BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 бери гольфа, сразу пройдет.Воу воу воу палехче,ты меня сейчас оскорбляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 а чо с ней?Там что то с охлаждением! и не едит он щас вобще по сравнению с тем как ехала когда Илья писал и был замер про 100-200 5.8 сек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Там что то с охлаждением! и не едит он щас вобще по сравнению с тем как ехала когда Илья писал и был замер про 100-200 5.8 сек!Цыц,ты фанбой и завидуешь гольфу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Цыц,ты фанбой и завидуешь гольфу!!! ой пропалил меня ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 ой пропалил меня ))))))) Не пались больше!Завистник!!!Пришел тутсо своими газонокосилками и супрапомойками!!Так еще и Мерц защищаешь!Нечестивый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Там что то с охлаждением! и не едит он щас вобще по сравнению с тем как ехала когда Илья писал и был замер про 100-200 5.8 сек! а чо ж он тогда поехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 а чо ж он тогда поехал?он всегда катается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 тут похоже при слове "гольф" кто-то сразу подпрыгивает пока есть такой результ, он зафиксирован, в любом случае скоро анлим и все расставиццо по местамон всегда катается! красава чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 тут похоже при слове "гольф" кто-то сразу подпрыгивает пока есть такой результ, он зафиксирован, в любом случае скоро анлим и все расставиццо по местамно ты сам же понимаешь,что гореть кое что, у кое кого, от этого меньше не станет же, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 ахахахаа :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 но ты сам же понимаешь,что гореть кое что, у кое кого, от этого меньше не станет же, правильно? потом другие поводы подпрыгивать будут ))телеметрия на анлиме станет добавлять всем кроме гольфа 0,8-1 сек или еще чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Или 98ой бенз.Дело такое! Эвридей кар жеНо запаску я бы не рискнул выкладывать, мало ли колесо проколет на полигоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Или 98ой бенз.Дело такое! Эвридей кар жеНо запаску я бы не рискнул выкладывать, мало ли колесо проколет на полигонеНе наговаривай,льстец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Мишганчик похоже не хочет платить за заезд с астрой на мотеке... Похоже не хочет проиграть на камеру да еще и заплатить за это! Жаль блин! Видимо пылать пуканом 3ый год интереснее :) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 я тебе огнетушитель могу подарить чтоб себя потушил 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 подари мне огнетушитель.ато судя поандракарту жопа тоже горит!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Зебра, у тебя когда настройка у макси? Я бы на твоем месте не раскидывался бы огнетушителями! Если не веришь, спроси у желтого властелина капиталок)))подари мне огнетушитель.ато судя поандракарту жопа тоже горит!!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 я мотор по цене буылки пива могу себе собрать,почти как на таете,так что не переживай за меня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Ну я в этом никогда не сомневался. :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 потом другие поводы подпрыгивать будут ))телеметрия на анлиме станет добавлять всем кроме гольфа 0,8-1 сек или еще чота ой не говори.... я даже уже подумал, что не стоит делать прогнозов до заездов. Мишганчик похоже не хочет платить за заезд с астрой на мотеке... Похоже не хочет проиграть на камеру да еще и заплатить за это! Жаль блин! Видимо пылать пуканом 3ый год интереснее :)я не помню, кто то написал очень правильные слова - "мне кому сливать".а другие слова "забейте , это всего лишь гонки" я готов увековечить на футболках, при чем за свой счет, и дарить некоторым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 я не помню, кто то написал очень правильные слова - "мне кому сливать".а другие слова "забейте , это всего лишь гонки" я готов увековечить на футболках, при чем за свой счет, и дарить некоторым.да поступи проще.набей себе любую из них на лбу и подходи к кому посчитаешь на кивухе, нафига футблоки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 я не так часто езжу на киву.футболку могу тебе подогнать.. чиста по знакомству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Мишганчик, ты с красной Астрой на Мотеке, не заедешь, пока я являюсь ее владельцем.причина, как и раньше, я очень боюсь тебе проиграть. хотя.пока я добрый.есть шанс. сколько вас там на кк? 100, 200, 300?допустим твоих фанбоев там 150. пусть они скинутся все по 200 руб. итого получится 30 000 руб, ты добьешь 20 000 ну и так уж и быть, за 50 000 я тебя проеду... с 90 км/ч, скажем до 250. (хотя погнали и до 270+) думай.время даю до вечера.если согласишься, скажу +/- в каких датах будет заезд.А самое смешное что там одни фанбои, и дрочат на гольф вроде едущий(ощущение что и на тюнинг все скидывались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 А самое смешное что там одни фанбои, и дрочат на гольф вроде едущий(ощущение что и на тюнинг все скидывались)Они не только там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты