Gena 976 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Они не только там На КК кроме гольфа есть еще с кем заехать? А еще интересно какое отношение имеет AceHart к гольфу? парламентер ? Или друг Харвеста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 На КК кроме гольфа есть еще с кем заехать?Пара ГТР-ов разве что.Но тебе не пофиг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 На КК кроме гольфа есть еще с кем заехать? А еще интересно какое отношение имеет AceHart к гольфу? парламентер ? Или друг Харвеста?Со мной поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Пара ГТР-ов разве что.Но тебе не пофиг?)Какое они имеет отношение к КК? желтого невидно, субариков тоже. Кто там еще был уже запутался. (ничего лиЧного)Со мной поедешь? Отойди в сторонку когда взрослые общаются. (с ираклием катайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 А еще интересно какое отношение имеет AceHart к гольфу? парламентер ? Или друг Харвеста? Кто все эти люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Кто все эти люди? Приезжаю из отпуска и жду чудо от Владибоя строке 3.4 hks (настоящий нище*б тойотовод ) Интересно 42 гаррет как на нем будет дуться? p.s. можно будет Илюху на веревке паровозом замерять 100-300 если Владик не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Gena,Ген, это же старая долгая история. Неинтересно по-серьезному это обсуждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 У Желтого новый друг-занят общением видимо.А Субарики то чего?Они спокойно гоняются с Эвиками-у них своя песочница))) Gena,Ген, это же старая долгая история. Неинтересно по-серьезному это обсуждать! Ты про что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Кто все эти люди? вот и я про это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 вот и я про это! Прицепом будешь у Владибоя чтобы он не бусксовал? Только условие чтобы RL ыл у тебя в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 У Желтого новый друг-занят общением видимо.А Субарики то чего?Они спокойно гоняются с Эвиками-у них своя песочница)))Ты про что?)я про желтого, зеленого, серого, белого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 я про желтого, зеленого, серого, белого... Остался Синий и все. (достойный сперник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 я про желтого, зеленого, серого, белого... Кто они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Прицепом будешь у Владибоя чтобы он не бусксовал? Только условие чтобы RL ыл у тебя в машине.смотря сколько сил по планам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Остался Синий и всеШифровальная ситема Энигма прям какая-то!)))смотря сколько сил по планам у Влада планируется 3.4 строкер и гтх45...Сил 900вхп думаю снимем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Остался Синий и все. (достойный сперник)нуу Филипп меняет машины как перчатки, одна быстрее другой.потом нонейм планирует в космос полететь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Отойди в сторонку когда взрослые общаются. (с ираклием катайся)Ты это серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Шифровальная ситема Энигма прям какая-то!)))у Влада планируется 3.4 строкер и гтх45...Сил 900вхп думаю снимем...афигеть. хотя что афигеть?прогресс. это радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 афигеть.хотя что афигеть?прогресс.это радует.На 98.На спортбензе поболее.Какой нафиг прогресс)))Такие конфиги уже лет 10 за бугром катают)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Кто все эти люди? действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 На 98.На спортбензе поболее.Какой нафиг прогресс)))Такие конфиги уже лет 10 за бугром катают))))ну это там же, у нас таких нет)) надеюсь будут до нас пока только дошли каркасы за 55 000 руб. на жиги.спроси у асхарта, у него такой стоит 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Сил 900вхп думаю снимем...Вы 700 маховичных снимите сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 ну это там же.до нас пока только дошли каркасы за 55 000 руб. на жигиХотя бы дошли!Это уже прогресс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Вы 700 маховичных снимите сначала Заедь к к Семену на стенд и наложи свой график на мой и тогда обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Илья вот что нашёл на kk! МИКЕР Хочу заехать с красной астрой на мотеце. Он не вгреб там еще в очередной раз? А то чот на киве давно не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты