IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Вот и проверим, я овощем только Ираклия называл. p.s. на самом деле главное чтобы машина осталась эври дэй каром на котором тебе удобно стоять в пробках и т.п.я не прохожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Вот и проверим, я овощем только Ираклия называл.p.s. на самом деле главное чтобы машина осталась эври дэй каром на котором тебе удобно стоять в пробках и т.п.Ты не плохо меня отшил конечно.У меня всегда был эвридэй кар. Ну мне с овощами гонять типа Иркли не в падлу конечно )))). Но как бы не получилось наоборот;). Ты же знаешь, что я иду до конца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 я не прохожу Расход на чазере конечно не как в Гена гибириде (lexus) но по пробкам с кондером не более 12 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 В июле заедете. Вангую... А не важно,что я вангую. Илья всех проедет все равно.ненене, РедИл уже не тот, больше говорит, чем делает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Ты не плохо меня отшил конечно.У меня всегда был эвридэй кар. Ну мне с овощами гонять типа Иркли не в падлу конечно )))). Но как бы не получилось наоборот;). Ты же знаешь, что я иду до конца))ТЫ про что?? Директ порт чтоли? Или я что то не так понял?? Если я хочу сказать что клаус не едет то я это гврю и не придумываю какие трололо байки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 на этот высер я ему ответил уже. http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/31507-%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8B-%D0%B8-%D0%B3%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8B-%D1%84%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0/page-395 жду до 23-00. не захочет, его проблемы.причем для них это копейки, всего то по 200-300 руб скинуться, для дружбана Мишганчика, чтобы его пукан остыл уже, а то 3+ года мечтает проехать астру и все я не соглашаюсь на это...ты разок уже поспорил,правда а сумму в 10 раз меньшую,но если тебя свой собственный опыт ничему не учит,то продолжай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 ты разок уже поспорил,правда а сумму в 10 раз меньшую,но если тебя свой собственный опыт ничему не учит,то продолжай Как там Вектра? Заехать не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 ТЫ про что?? Директ порт чтоли? Или я что то не так понял?? Если я хочу сказать что клаус не едет то я это гврю и не придумываю какие трололо байки.Пупсик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 ты разок уже поспорил,правда а сумму в 10 раз меньшую,но если тебя свой собственный опыт ничему не учит,то продолжай слушай.помоги братухе на гольфе, дай ему 200 руб. лучше 300 руб конечно, только не пивом... не будь жопашником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Как там Вектра? Заехать не хочешь?Самая быстрая вектра!!!! Я бы тоже свои силы попробовал даже без валов и углов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Как там Вектра? Заехать не хочешь?сгнила слушай.помоги братухе на гольфе, дай ему 200 руб. можешь 300 руб конечно, только не пивом... пойду наклянчу сначала где-нибудь.а то все бабло на жигулевское слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Самая быстрая вектра!!!! Я бы тоже свои силы попробовал даже без валов и углов.Жду всех в Июле. Заработал на чюнинге денег еду в ОТПУСК. на 1.5 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Вчера был на Киве и предлагал многим с места катнуть, точнее всем полноприводным! Все слились! :((( Пс: я был пешком и пьян!:))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Жду всех в Июле. Заработал на чюнинге денег еду в ОТПУСК. на 1.5 месяцаКуда валишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Куда валишь?)Судя по всему туда,где бабы с сюрпризом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 отлично. Андри как туда сгонял, что-то совсем перестал писать на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 сгнила пойду наклянчу сначала где-нибудь.а то все бабло на жигулевское слилЯ серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Я серьезно.я тоже.пошел сдавать бутылки,на настройку не хватает 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Куда валишь?)Куба.я тоже.пошел сдавать бутылки,на настройку не хватаетНу и зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Куба. на 1,5 мес.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Куба круть!я тоже.пошел сдавать бутылки,на настройку не хватаетУ меня до 400 сил. Настройка совсем неважная и настройщик не профи. Неужели мы не заедем?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 мой настройщик вообще ниачом,да к тому же русский мозг,а не расово верный мотроник,и уж тем более не божественный мотец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 на 1,5 мес.?А ты думал я про Тай?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 мой настройщик вообще ниачом,да к тому же русский мозг,а не расово верный мотроник,и уж тем более не божественный мотец.Жаль, что ты не хочешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 А ты думал я про Тай?)ну да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты