ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Жаль, что ты не хочешь)))когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 на 1,5 мес.?3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 ну че пацанчики, а хгп то валит ого го как!!!Ушел под лавку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Да я пристроюсь в любой его заезд с кем-либо в любой день и сниму красивое кино как трещит потертый красный гудочек от гольфа - совершенно бесплатно.Мишганчик, ты как всегда, самый умный, короче красава. пристраивайся. увидимся. слился как лошок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 отлично. Андри как туда сгонял, что-то совсем перестал писать на форуме! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 ))))Огогогшеньки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 отон! ту Андри,как там телочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arordi 31 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Б*ядь! Пока переходил с форума на форум чтобы читать диалог наши пропустили 2ую шайбу!Я и забыл, что на этом ресурсе у меня огненная ава)))Фуф! Сравняли!)) Изменено 25 мая, 2014 пользователем Arordi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Б*ядь! Пока переходил с форума на форум чтобы читать диалог наши пропустили 2ую шайбу!Я и забыл, что на этом ресурсе у меня огненная ава)))Гидра может на тебя в суд подать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Б*ядь! Пока переходил с форума на форум чтобы читать диалог наши пропустили 2ую шайбу!Я и забыл, что на этом ресурсе у меня огненная ава)))Фуф! Сравняли!))Хелло;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 отон! ту Андри,как там телочки? всякие )) но у нас мне как то больше нравиться ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 когда?Когда угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arordi 31 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Я юрист) могу помочь ему по составлению искового заявления) Тебе принципиально не заезжать с майкером? Могу завязать его и отнять хгп... Заедем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Андракарт в очередной раз мастерски обосрался "Да Мишган как бы и не слил, предложив заехать.Это от туда просят 50тыщ за выезд. Что имхо и есть слив." браво, я думал дальше уже некуда. может 6й косворт положил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arordi 31 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Хелло;)Привет царь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 желтый Андрюша, видимо в жопе прибавил. какой там косворт. максимум на что он сейчас способен, так это свою кожаную балду рукой набок положить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Привет царь.)Фины дебилы конечно :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 желтый Андрюша, видимо в жопе прибавил. какой там косворт. максимум на что он сейчас способен, так это свою кожаную балду рукой набок положить ну за это можно и по очкам схлопотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 желтый Андрюша, видимо в жопе прибавил. какой там косворт. максимум на что он сейчас способен, так это свою кожаную балду рукой набок положить :666: :666: :666: :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 :666: :666: :666: :666: 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 :666: :666: :666: :666:привет,битру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 ну за это можно и по очкам схлопотатьда ты чооо??? серьезнооо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 огнетушитель везти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 привет,битруИ тебе не хворать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты