irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Клаусу отпиши он точно знает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Клаусу отпиши он точно знает..Я думаю прочитает и скажет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 О отлично, если все на минку передвигаются-мне можно оставить сток тормоза и подвесон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 однако шикарно живешь - ставить под каждую трассу свою подвеску? )) для новорязанки, поди , тоже имеется спец версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Я думаю прочитает и скажет!Личка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Парни точное Место где на Минке гоняют срочно нужно! плизззззззззСегодня мой знакомый хороший приедит на zr1 850-900 сил и будет битва Между Васиным Мерсом Рентеч и M3 ess Серёги Филина! http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=23065920#post23065920 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 ЛичкаВсё Андрей на bmwclube создал темку! Спасиба ButRue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Вообщем надо перебираться туда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=23065920#post23065920Уже скинул Максу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Всё Андрей на bmwclube создал темку! Спасиба ButRueБл.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Бл.... Сорри Бро! BeTrue) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) я один на киевкa-клуб зайти не могу? :( Изменено 27 мая, 2014 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Да забей)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Ну чего? На минку перебираемся? Есть прикольное там место, где встать + жрачка + заправка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Ну чего? На минку перебираемся? Есть прикольное там место, где встать + жрачка + заправка ) вход только с графиком 500+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 вход только с графиком 500+да ты сноб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 да ты сноб Он просто констатирует факт. Тот факт, с которым я лично полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 да ты сноб дык меня тоже не пущают :) у меняменьше 500прулькорчубас(правда повышенной комфортности, на этом и сыграю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Он просто констатирует факт. Тот факт, с которым я лично полностью согласен. ну давай, мочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 вход только с графиком 500+ Кстати ни ты, ни Клауз, ни Илья не попадаете туда тогда никак. Как-то вот так.... ну давай, мочи чо мочить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Он просто констатирует факт. Тот факт, с которым я лично полностью согласен. Пора решать кто на фейсконтроле поверконтроле:) Лично мне нравится "кривася фейсконтроль" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 чо мочить то? факты, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Пора решать кто на фейсконтроле поверконтроле:) Лично мне нравится "кривася фейсконтроль" А мне не нравится ни фейсконтроль, ни уж тем более в твоем исполнении. факты, чо Не, ну факты таковы, что обидно, если очередное место превратят в Киевка-номер два. Вот и все факты. И это будет обидно много кому. А так то понятно, что запретить ничего никто и никому не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Не, ну факты таковы, что обидно, если очередное место превратят в Киевка-номер два. Вот и все факты. И это будет обидно много кому. А так то понятно, что запретить никто и никому не может. а-а-а....а я уж думал, что опять тойотоводы не очень тонко опеля троллят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 а-а-а....а я уж думал, что опять тойотоводы не очень тонко опеля троллят ОМГ, из Опелей троллил всегда люто только одного человека... У него аж волосы все повыпадали.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты