aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 а я не про тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 а я не про тебя))) Ааа.... ты про кастрюлькина... Да какой из него тролль... Так, гоблин болотный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Кстати ни ты, ни Клауз, ни Илья не попадаете туда тогда никак. Как-то вот так.... :Чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 А мне не нравится ни фейсконтроль, ни уж тем более в твоем исполнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 мне одному кажеццо, что любое обсуждение и любой вопрос сразу оборачиваеццо в троллинг и бугага 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 прости, Евген, а где тут тролинг и бугага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Чо?Так у тебя же "до 400 сил"....Не?Это нормально.Кому-то ты в принципе не нравишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Так у тебя же "до 400 сил"....Не?382, если точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 382, если точно Ну и все,катайся на чтк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Вайвайвай битра обидные вещи пишеш да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Кто обидит Кревасю, то будет забанен им же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Вайвайвай битра обидные вещи пишеш даБустофа пожизненного захотел??Кто обидит Кревасю, то будет забанен им же.А тебя и бустофом не напугаешь-куда уж хуже то еще ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Позвольте,полторашечку я надувал. И не раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Позвольте,полторашечку я надувал. И не раз!В сифоне на кухне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 В сифоне на кухне? у меня тойота, я нишеброд и у меня нет кухни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jzs171 19 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Так когда заезды на минке? Сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Так когда заезды на минке? Сегодня?Сколько сил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Бустофа пожизненного захотел??А тебя и бустофом не напугаешь-куда уж хуже то еще ехать...Весь прошлый сезон на фулбусте вектру ни одна тавота не проехала. Чуток проехал иркли мой бустоф 30ки, будучи на 3582. Это я так, напомнить.)))Посмотрим, как кто будет ехать к этой осени)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Они были месяца 2 назад))сейчас гена в отпуске такчто тойоты отдыхают. Ибо команды на гонки отдавать некому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Кстати видос с иркли ща перезалью, ютцп ругался на музон и лицензию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Весь прошлый сезон на фулбусте вектру ни одна тавота не проехала. Чуток проехал иркли мой бустоф 30ки, будучи на 3582. Это я так, напомнить.)))Посмотрим, как кто будет ехать к этой осени))Пора перестать жить прошлым....Они были месяца 2 назад))сейчас гена в отпуске такчто тойоты отдыхают. Ибо команды на гонки отдавать некому!Тойоты ждут нормальных соперников.Нет таких пока что.Ну ничего,подождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Они были месяца 2 назад))сейчас гена в отпуске такчто тойоты отдыхают. Ибо команды на гонки отдавать некому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Нп время отпуска надо бы 4 градуса откатить ему,чтобы не выпендривался.Поверх уже 8 откатанных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Нп время отпуска надо бы 4 градуса откатить ему,чтобы не выпендривался.Поверх уже 8 откатанных.Судя по всему он сам себя настраивает и дует сколько хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jzs171 19 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Сколько сил?))300+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты