BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Сковородкер, это тот момент, когда если ты не дрифтер (а тут таковых нет), то единственное что можно сделать на твое предложение о покупке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 О том и речь. Корч чистой воды, разукрашка недобитая какая-то, я даже не знаю как еще сказать...Чтобы его в человеческий вид привести и приспособить для нормальной езды по городу еще тыщ 300-400 вложить надо будет, плюс гемора море...Если для дрифта брать только - то да. Иначе - ведро ведрищенское. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) О том и речь. Корч чистой воды, разукрашка недобитая какая-то, я даже не знаю как еще сказать...Чтобы его в человеческий вид привести и приспособить для нормальной езды по городу еще тыщ 300-400 вложить надо будет, плюс гемора море...Если для дрифта брать только - то да. Иначе - ведро ведрищенское. я правильно понимаю, что ты клонишь к тому, что машина должна быть эвридай каром?тебя кто покусал? только корчи, только хардкор на эвридей фордфокус или лехус бизнес-класса Изменено 28 мая, 2014 пользователем skovorodker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 я правильно понимаю, что ты клонишь к тому, что машина должна быть эвридай каром?тебя кто покусал?только корчи, только хардкорна эвридей фордфокус или лехус бизнес-классаДело не в эвридейности,а в том что это мало того что страшная креста, так еще и сугубо для дрифта.Так что или давай,рассказчик про корчей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 страшный - это мой чайзер. а креста ок - молодежная и дравовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Молодежная и дравовая тачка-это гольф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Молодежная и дравовая тачка-это гольф.Плюсую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Молодежная и дравовая тачка-это гольф.ага...если только 4-й... в моём понимании "молодёжная" означает, что её молодёжь себе позволить может...не в смысле "папа купил", а реально заработалмного вы молодёжи знаете, которая себе заработала на новый гольф (ну про Р ведь речь)? имидж - да...когда видишь гольф, то почему-то сразу представляешь, что водителю не больше 30 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 ага...если только 4-й...в моём понимании "молодёжная" означает, что её молодёжь себе позволить может...не в смысле "папа купил", а реально заработалмного вы молодёжи знаете, которая себе заработала на новый гольф (ну про Р ведь речь)?имидж - да...когда видишь гольф, то почему-то сразу представляешь, что водителю не больше 30Гольф-самое дравовое и доступное авто!1.4 на палке можно купить, чипануть и огонь!Отточенная катана для города,управляемость на высоком уровне,надедность,доступность...Зря вы так,аЛЁХАндро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Зря вы так,аЛЁХАндро!ой, ну не надо мне только ВЫкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Гольф-самое дравовое и доступное авто!1.4 на палке можно купить, чипануть и огонь!800 рублей за 1.4 мт может и доступно для человека с норм зарплатойно в моём понимании молодёжь - это до 25 летхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 800 рублей за 1.4 мт может и доступно для человека с норм зарплатойно в моём понимании молодёжь - это до 25 летхзТогда Лада калина на автомате оранжевая за 500, тоже явно перебор))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 лада калина вообще перебор)) я к тому, что тачку за 800 лично я смог себе позволить (без чьей-либо помощи) только ближе к 30, и то в кредит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 тут все мажоры ты забыл) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 тут все мажоры ты забыл) мажоры на опелях странно звучит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 я к тому, что тачку за 800 лично я смог себе позволить (без чьей-либо помощи) только ближе к 30, и то в кредит+1Я тоже удивляюсь откуда тут у всех такие тачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 тут все тачки покупают в 20 лет за полтора мульта на свои бабки ты че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Чиста поржать))Моя тачка легальнно прошла то и со сн в норме. Что за нах?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 так они же мерят эти показатели на ХХ и 2000 оборотов вроде. при чем без нагрузки.почему бы им не быть в пределах нормы? у тебя тормоза оригинал или прокаченные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Брембо 4 поршня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 и как они на них сэрригировали?вопросов неудобных не задавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Баткьа завидуй дедуле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 а чо завидовать то?может , когда он сам станет таким дедулей, у него валить будет намного круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Да я думаю и корвет поновее будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты