cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Вася 11.120.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 cLauzz, я сегодня до гонялся едя с дачы,мимо гайцов на 180 пролетел....пришлось скрываться, жду бумашку на 5 рублей))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 гольф 10.619.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Вася11.120.1Он без ланча судя по последнему заезду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) меня сегодня зареспектовали маршруточники.ехало две маршрутки, а я между ними жахнул с 40кмч, метров 50 проехался боком и дьявольским рыком:) Они меня потом догнали и показали ну а я и виду неподал, просто коротко кивну, этж тайота чайзер - тру гонка! PS на полном бусте у тиала прям вообще другой звукPPS :opc: Изменено 1 июня, 2014 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 меня сегодня зареспектовали маршруточники.ехало две маршрутки, а я между ними жахнул с 40кмч, метров 50 проехался боком и дьявольским рыком:) Они меня потом догнали и показали ну а я и виду неподал, просто коротко кивну, этж тайота чайзер - тру гонка!я когда еду, даже жахать не надо. и так все показывают и респектуют усиленно. без рыков даже. ибо не рычит чота. )а так как меня мама хорошо воспитала, показываю в ответ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 меня сегодня зареспектовали маршруточники.ехало две маршрутки, а я между ними жахнул с 40кмч, метров 50 проехался боком и дьявольским рыком:)Они меня потом догнали и показали ну а я и виду неподал, просто коротко кивну, этж тайота чайзер - тру гонка!PS на полном бусте у тиала прям вообще другой звукPPS :opc:У Тиала-это как?Тиал много чего делает и интересно что за звук ты имеешь в виду...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 У Тиала-это как?Тиал много чего делает и интересно что за звук ты имеешь в виду...) блоу-офф же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 блоу-офф жеУ тебя есть блоу офф?Ну ты четкий парнишка !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 В четверг едем на минку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 а я могу битру внести в черный список, чтобы посты его не видеть???? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 а я могу битру внести в черный список, чтобы посты его не видеть????В настройки личные зайди и там есть черный список и нормуль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 а я могу битру внести в черный список, чтобы посты его не видеть???? 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 а я могу битру внести в черный список, чтобы посты его не видеть????хахахаахахахахах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 А тебе минус.Причина:ты много смеешься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Ок. Буду плакать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Ок. Буду плакать. И так уже 10 год подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 а я могу битру внести в черный список, чтобы посты его не видеть???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 В четверг едем на минку?можнотолько я через киву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 cLauzz, ЭТО БОЯН 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 А за какую скорость сфотали? Может там 81 км/ч и кадр надо переносить в тему "НЕ гонки". П.С. БОЯН))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 cLauzz,Это Гидро еще без коллектора и прога на 300. Вот тебе и консерва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты