d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Джей на гибриде пытается выехать из 10 сек. Обещают на финальной настройке 380 сил и без пассажира расколоть чирик. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 rnj j,toftn nj&кто обещает то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Едс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Едс )) Андрюх, почему из твоих уст ЕДС звучит, как будто ты матом ругаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Джей на гибриде пытается выехать из 10 сек. Обещают на финальной настройке 380 сил и без пассажира расколоть чирик.а гибрид чего с чем?из название видно что борг, а какой именно то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Едс ))Настраивает какой-то перец из америки, который настраивает кобальты. а гибрид чего с чем?из название видно что борг, а какой именно то?Borg Warner EFR6258 with the ZZP LHU/LDK/A20NFT exhaust manifold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Андрюх, почему из твоих уст ЕДС звучит, как будто ты матом ругаешься? Для вектры это матерное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Америкосы могут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Джей на гибриде пытается выехать из 10 сек. Обещают на финальной настройке 380 сил и без пассажира расколоть чирик. в чем прикол, по видео 12 сек, я почти так же еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 в чем прикол, по видео 12 сек, я почти так же еду Почти 12, это где то 15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 The chemodan, 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Drew,Астру Редбула сильно проезжаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 The chemodan, не проезжаю )) я сравниваю только два видоса, понятно что по рл там больше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 The chemodan, не проезжаю )) я сравниваю только два видоса, понятно что по рл там больше будетЗначит не 13))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 ну и там не 12, и как они из 10 хотят выехать я хз, без салона если только, или с горки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Это еще не финальная настройка, написано ж. Я так понял, что на тот момент они уперлись в воздух - 260 г/сек и думают теперь, где затык.. Менять пайпинги или хаузинг мафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 ну и там не 12, и как они из 10 хотят выехать я хз, без салона если только, или с горки К гольфу хгп на жесткой сцепке, и думаю за 10 проедет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Это еще не финальная настройка, написано ж. Я так понял, что на тот момент они уперлись в воздух - 260 г/сек и думают теперь, где затык.. Менять пайпинги или хаузинг мафа.Сколько сил то хоть отжали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Drew, 360 сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Drew, 360 сейчасХм, ну чтото не особо едет она на столько :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 260 г/ сек~ 330- 340 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Drew, 360 сейчас Чет как - то .... (((Ну если первый блин комом, пусть мучают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Babanin,чо Димк хочешь попробовать?на сток турбе она не поедет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Заберите диски (легенда) http://opc-club.ru/vb/index.php?/classifieds/item/639-срочно-rays-te-37sl/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты