Gena 976 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 буду стоком заедумы уже с места с ним покатали )))Дело в том что скоро Влади бой перестанет быть стоком.Я бы заехал.100 - 300не очкуешь что ее боком выставит?? Кататься если то только на Мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Дело в том что скоро Влади бой перестанет быть стоком.не очкуешь что ее боком выставит?? Кататься если то только на Мин.Я забыл, а что сейчас у Владибоя установленно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Когда катнем?))Хоть завтра, но я со 100 тока умею не очкуешь что ее боком выставит?? Кататься если то только на Мин.Да без проблем. Мне пофигу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Я забыл, а что сейчас у Владибоя установленно?Выпуск,кулек,насос и мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Выпуск,кулек,насос и мозг.вообщем сток 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 вообщем сток Да, это околосток.А что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Да, это околосток.А что не так?Все так)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Выпуск,кулек,насос и мозг.Как у редила короче) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 В субботу кто поедет на гонки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 я.прокатишь на вектре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 В субботу кто поедет на гонки?Это тебе к гольфам.Там у тебя свои люди. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Дело в том что скоро Влади бой перестанет быть стоком. это что означает - каркас, пласт окна-двери и 42 гарик?Как у редила короче) Да, это околосток.А что не так?все супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Остряк с КК пришел.Похлопаем! 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Остряк с КК пришел.Похлопаем!если я с КК, то ты вообще х й знает откуда простите грубо, но по сути верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Это тебе к гольфам.Там у тебя свои люди.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 если я с КК, то ты вообще х й знает откуда простите грубо, но по сути верноОу,болтун то какой суровый:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Оу,болтун то какой суровый:)ты я смотрю не можешь остановиццопосоветовать средства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Би,ты , возможно, охрененные стейки делаешь, но вот именно тут и именно в данный момент ты, как бы помягче выразиться, не совсем правильно пишешь.за это я тебе минус и поставил. времена меняютсяпри чем, в лучшую сторонуне чувствуешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 времена меняются при чем, в лучшую сторону не чувствуешь что ли?тут вопрос участия просто би протроллился, заигрался, заплясался, а тропинки уже не видит вкусно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Евген прекрати рефлексировать, то что тавота быстрее сток гольфа р7 это нормально.И то что у владика будет бодрый агрегат это хорошо и твои шуткм про корч и пластиковые стекла неуместны-тачка полнвй эвридей на автомате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 хватит наверное.не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Евген прекрати рефлексировать, то что тавота быстрее сток гольфа р7 это нормально.И то что у владика будет бодрый агрегат это хорошо и твои шуткм про корч и пластиковые стекла неуместны-тачка полнвй эвридей на автоматеЕвгена же проехала тавота уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Евген прекрати рефлексировать, то что тавота быстрее сток гольфа р7 это нормально.с завода привезите мне тавоту, а не с вашими стоковыми приблудами и будет разговорзы и это, реакции мои тока на троллингЕвгена же проехала тавота уже ну, во не угомоняццо уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 я тебя не тролил и мне концепция гольфа в целом нравится. Почему ты со мной не стал месяц назад заезжать я не понял.Получается моя тойота корч и говно? Или просто нищебродская машина недостойная заезда? Гольф илитный,да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты