AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 если проект действительно знаковый.плохо, что единственный, кого так пиарить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Да пофигу. 5 человек ноют, остальные довольны. Так у всех. Просто не все пишут навозные бомбы и не требуют манибэк спустя 6 месяцев выноса мозга аля не знаю что хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Slonik. Ты предложил заехать, я готов. Минка 100 - 300 км/ч 60 - 300 км/ч можно на символические 10 000 руб. С велотренажерами, с багги, квадроциклами, катамаранами, байдарками и прочим по дворам и газонам г. Жуковский и окрестностям не езжу. С реальной машиной. Можешь взять у кого нибудь, если у тебя нет. напиши ещё крупнее, вдруг прочитаю ) хахаха) если бы мне не позвонили и не сказали, я бы и не узнал, что есть такая надпись на опц клубе в гоночках. я сюда не заглядываю ) а почему ездить на твоих условиях? во первых ты предложил свои условия, причем достаточно узкие.а во вторых, мне ща ездить не на чем с тобой (в этих условиях). из ближайших машин, которые могут составить тебе конкуренцию, пока готовых нет. готовых не потому, что есть какие то непреодолимые сложности, типа мы такие криворукие бла бла бла настроить не можем/все разваливается отваливается итд, а тупо из-за отсутствия времени/денег. собрать надо, но пока не срастается. как будет готово, обкатаем быстро, и думаю я уже сам с радостью тебе напишу "давай заедем". но пока увы.да и ты вроде сам в курсе, что я не тот человек, у которого очко жим жим заезжать с кем то. и мне то уж точно пофигу кому проигрывать (с). доказал это давно заезжая со всем что движется, и почему то уверен, что именно у тебя вопросов возникать не должно по этому поводу. и хоть это был и стеб, но он лишний раз показывает, что мне реально пофигу на чем ехать и с кем ехать - я тебе предложил заехать на квадрике то, что есть на данный момент под рукой/попой.я бы и на минку согласился в пределах озвученных ранее скоростей (0-120), но мне до минки ехать вечность с такой максималкой брать машину у чужих людей не привык. из самого реального и ближайшего, что может поехать "за меня", это вектра жени (bryce'а). кузов корсы к сожалению в очередной раз уехал в дальний угол изза разногласий и фанансовых проблем. ps не вижу в списке мотоциклов. мне поспрошать у друзей джиксер литр? хотя я и "не умею", но готов сесть и выкрутить все передачи в отсечку. это я как нибудь асилю, очко забетонирую. но литр если честно в этой ситуации будет соответствовать выражению "на каждую хитрую попу..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Да пофигу. 5 человек ноют, остальные довольны. Так у всех. Просто не все пишут навозные бомбы и не требуют манибэк спустя 6 месяцев выноса мозга аля не знаю что хочу. так никто и не сказал, сколько всего то человек то? если оставить навозные бомбы и прочий кал.просто провести статистичейский опрос и исследование один - мега довольныйпятеро - ноютостальных довольных - хз, неизвестно. ну что бы понимать, каков процент клиентов заимает какую нишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 а почему ездить на твоих условиях?потому что ты мне предложил в этот раз. Я выбираю условия.а во вторых, мне ща ездить не на чем с тобойДальше можно не продолжать. Все ясно и понятно.да и ты вроде сам в курсе, что я не тот человек, у которого очко жим жим заезжать с кем то. и мне то уж точно пофигу кому проигрывать (с). доказал это давно заезжая со всем что движется, и почему то уверен, что именно у тебя вопросов возникать не должно по этому поводу.когда у меня вектра б была, помню. Ну и пара заездов на мериве. мне поспрошать у друзей джиксер литр?мне пофигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 потому что ты мне предложил в этот раз. Я выбираю условия.)) я предложил первым?ты сам на известном форуме через пост всем тыкал "поедем". реально даже не смешно уже, я в ответ тебе сказал ) так что если брать по честнаку, ты первым предложил, я сказал как я могу поехать. кстати, можем назвать это "едем до максималки". она у меня как раз в районе 130ти. Дальше можно не продолжать. Все ясно и понятно.рад, что ты понял. ты опытный, машину строил, понимаешь что бывает сборка. когда у меня вектра б была, помню. Ну и пара заездов на мериве. молодец ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 так никто и не сказал, сколько всего то человек то? если оставить навозные бомбы и прочий кал.просто провести статистичейский опрос и исследование один - мега довольныйпятеро - ноютостальных довольных - хз, неизвестно. ну что бы понимать, каков процент клиентов заимает какую нишу.довольные не пишут гавно (с) Я пишу про оверследитеhttp://www.drive2.ru/r/opel/626871/logbook/У довольных клиентов голова другим забита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 мне пофигу.всмысле едем на деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 довольные не пишут гавно (с) Я пишу про оверследитеhttp://www.drive2.ru/r/opel/626871/logbook/У довольных клиентов голова другим забита.ок,но сколько этих довольных то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Феррари там италии 458 у друзей нет? Я бы с ней нормально заехал заодно.Я о машинах писал и готов ехать хоть на деньги в тех дисциплинах, которые я описал выше.А так у меня 2 газонокосилки есть, можно на них заехать. но сколько этих довольных то?очень много и по всему миру.Просто в мск так повелось, что надо кому - то что - то доказывать. Это только у нас такая херня. В других регионах такое прошло лет 10 назад. Никому подобная форумная херня не интересна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 но сколько этих довольных то?я тут хоть и не пишу, но как бэ доволен для статистики) леман вроде тоже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 я тут хоть и не пишу, но как бэ доволен для статистики) леман вроде тоже да пофиг.В том и дело, если доволен, то вникать в форумные срачи ни у кого желания не возникает. Там о другом думаешь и тачка тебя радует и не беспокоит. Это обычная психология. Никому ничего не надо доказывать и рассказывать, тк у тебя все хорошо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 ну я блондинке в окулярах может дам ведро на ночку, пусть скатается.а за Кириллом и Сашей пока что рекорд опеля в АДМ Мячково (до этого был у макса на в-максе, еще до этого у ханзо, на едс пока не видел времен)...надеюсь в смоленске продолжим.есть у кого скидки на 102-104 кстати? здесь же тру гонщики до последнй капли бенза в баке..по прямой поедет тока на 98.точнее даже за кириллом,сашей и квд (а то говорят что другие клубные сервисы плохое говорят про сервис,котоырй успевает и на кольце ведра суппортит ьвне зависимости от брендов чипов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Феррари там италии 458 у друзей нет? Я бы с ней нормально заехал заодно.Я о машинах писал и готов ехать хоть на деньги в тех дисциплинах, которые я описал выше.А так у меня 2 газонокосилки есть, можно на них заехать. очень много и по всему миру.Просто в мск так повелось, что надо кому - то что - то доказывать. Это только у нас такая херня. В других регионах такое прошло лет 10 назад. Никому подобная форумная херня не интересна.Доказательство и прочие вещи: были, есть и будут всегда и в любом регионе! В Москве просто это перешло на другой уровень, а в регионах нравы другие и все выясняется по другому и гораздо быстрее и без всяких форумов(не успеваешь говном обрасти):)))Если только собрание в гаражах и на стоянках не считать форумом!:)))) имхоА почему Кирил сам не пишет здесь и на кк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Феррари там италии 458 у друзей нет? Я бы с ней нормально заехал заодно.Я о машинах писал и готов ехать хоть на деньги в тех дисциплинах, которые я описал выше.А так у меня 2 газонокосилки есть, можно на них заехать. хм, у друзей нет ферры.ок, буду знать. как соберем, помчим на деньгу. тащи газонокосилки. газон есть. разделим пополам, будем пилить на время. сразу предупрежу, я свою уже закисью заливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 В том и дело, если доволен, то вникать в форумные срачи ни у кого желания не возникает. я лично слежу со стороны... свои вопросы с прошивками Кирилла решаю с ним лично, через его представителей или как получается, писать и разводить срачи на форуме не считаю целесообразным, т.к. это не решит проблему.По существу:тоже катаю на ушастом чипе, сейчас очень доволен последней прошивкой. Когда кажется, что не валит скидываю адаптации и бетонирую очко 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Это война может продолжаться вечность на форуме. Редил даже 5 р проиграл один раз. Помоему пора завязыватьс этими темами, т.к фактически конструктивного спора не выйдет в связи с отсутствием машин мод турбо на едс. На кроле машины есть, у самуэля даже не слабо мчала, у клауза едет тоже.А едс нету таких машин, все таки не каждый решиться вложить большое кол-во денег и нервов в строительство и просто залить доконца досих пор нерасшифрованную болванку (это я вот про это например PHASE 66 : LMIC_SSG_ASSFUCK_FASTEST_GT42_INTAKE_RAZORVIPUKAN_22) досих пор не ясно какую горячку они имели ввиду под самой просто шифровкой GT42 :)Я видел впринципе машины едущие на кроле, но сам ездил на едс. И даже подумывал попробовать настроиться кроллом.С кольцом тоже самое, хотя какая-то корса гоняла на едсе же.Помоему чип дело каждого, у кого хорошие отношения с кроллом думаю проблем быть не должно, кто не хочет парится на околостоке заливает едс и едет , а может и не едет. Расстроенные от чипа найдутся везде , хоть на едс, хоть на апр Изменено 17 июня, 2014 пользователем папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 это перешло на другой уровеньна уровень лазить в чужих вещах и скринить чужие переписки и поливать гавном.А почему Кирил сам не пишет здесь и на кк?ему пофигу в связи с отсутствием машин мод турбо на едс.ну были заезды на равных модах крол вс едс и угадай, кто выйграл. Я про вектры.А то, что нет машин, значит тюнер такой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) А вот то что вектры на едс не едут, это факт.Клауз при чем тут тюнер, я когда попробовал дернуться с удаленной настройкой их , мне сказалии ээээ парень либо мы тебя ждем тут либо давай до свидания.ИЛи просто попробуй лей PHASE555_GT30_INTAKE_MOZHETNEZALITSA_PORSHEN'_V_TRUSAHВпринципе про обратную связь писали все правильно в едс ее почти нету. Просто я видимо попадал в сезон когда они бухали у компов и отвечали на какие-то элементарные вопросы типо какой впускной коллектор надо под едс. Хотя ответ один на все дбилас Изменено 17 июня, 2014 пользователем папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 А вот то что вектры на едс не едут, это факт.и биг турбо тоже - это факт.я когда попробовал дернуться с удаленной настройкой их , мне сказалии ээээ парень либо мы тебя ждем тут либо давай до свидания.А мне сказали, что им не интересно Расстроенные от чипа найдутся везде , хоть на едс, хоть на апркогда бср был гавном, я не писал многостраничные посты на драйве и форумах с нытьем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) cLauzz,Ну я не могу сказать что они не едут потому что я их вообще никогда не видел, они как дед мороз Это сейчас уже можно сказать что сраться на этой теме вообще глупо, устраивать дружные соревнования среди настроек было бы весело. Изменено 17 июня, 2014 пользователем папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 cLauzz,Ну я не могу сказать что они не едут потому что я их вообще никогда не видел, они как дед мороз Андри / хваранг / Леман ...Почему - то перешли с едс на крола.ЕДС - как болванка - очень даже ничего для сток турб Просто тот, кто лазит в чужие телефоны, подпортил репутацию этой компании в мск. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Андри и Леман- ЕГТ хлестать начало, все перепробовал не помогло. Хваранг я не знаю почему перешел я за ним не следил но я знаю что он ездил на модах. Клауз ну я тоже ездил на едс и вроде ехала машина, и ездил я на ней тока по киве, тут видимо как болванка ляжетЯ и говорю что ЕДС я бы не залил на мод турбу. А как болванка да приехал залил да и все. ЗЫ Да ладно у тебя и репутация 6 гольфа была подпорчена, напомню =) Этот человек никак не связан с ЕДС. Если мы конечно обсуждаем чипы, или я уже запутался Изменено 17 июня, 2014 пользователем папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) на мод турбе в любом случае выход один это кролл. Других вариантов нету настроить на сток мозге. ЗЫ Ну если я конечно увижу такую машину на едс буду рад и поменяю мнение. Но пока что-то не намечается таких проектов. Изменено 17 июня, 2014 пользователем папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 на уровень лазить в чужих вещах и скринить чужие переписки и поливать гавном.ему пофигу Люди разные!Если ему пофигу, то тебе и подавно должно быть, так как ты довольный клиент! Если дело касается тебя лично, то ответ прост, приезжать и разрушать мифы! Сам ведешься на Московские правила доказательств через интернет! Зачем?! Не пойму! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты