cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Настройка - дуй, сколько сможешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 ты покупаешь или ток видосы кидать будешь?) Олеж, в корветах скоро дырки будут от Батькиных просмотров Судя по тому что у него пик чуть ли не 2 бара по словам кое-кого....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Не завидуйте))) cLauzz, там скважность не 100%, так что не наговаривай, Читер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 cLauzz, там скважность не 100%, так что не наговаривай, Читер)просто обьясните, как на зажатом в хлам актуаторе вы регулируйте надув? Соленоид там уже совсем не при чем )) Он как декоратив уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 ты же сам говоришь, что настройка "дуй, сколько сможешь". то зачем там что то регулировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 просто обьясните, как на зажатом в хлам актуаторе вы регулируйте надув? Соленоид там уже совсем не при чем )) Он как декоратив уже.Там обычный форж с синей пружиной вроде, с обычным преднатягом. И вообще, мне что передали, я то и написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Там обычный форж с синей пружиной вроде, с обычным преднатягом. И вообще, мне что передали, я то и написал.на каком бусте открывается форж с синей пружиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 на каком бусте открывается форж с синей пружиной? так если там 2 бара, по словам Кого То, то актуатор вряд ли открывается, либо там не сток турбо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 так если там 2 бара, по словам Кого То, то актуатор вряд ли открывается, либо там не сток турбо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 так если там 2 бара, по словам Кого То, то актуатор вряд ли открывается, либо там не сток турбо )))Попроси организовать подкапотную экскурсию. Заодно и перезаедите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Попроси организовать подкапотную экскурсию. Заодно и перезаедите! у меня не дует 2 бара, а под капотом я и у себя могу посмотреть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 И на отсечке 1.5 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 И на отсечке 1.5 ))тебе сюда http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/33087-rhhcc-2014-stage-5-смоленское-кольцо-28-2906/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Мне само собой туда:) с развалом -2.5 особливо))))и ваще,хозяин аккаунта планирует ещё хоть куда-то выехать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 и ваще,хозяин аккаунта планирует ещё хоть куда-то выехать?)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Мне само собой туда:) с развалом -2.5 особливо))))и ваще,хозяин аккаунта планирует ещё хоть куда-то выехать?))Ищу спонсора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 я тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Чтобы его найти- нужно сначала выиграть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Чтобы его найти- нужно сначала выиграть))Замкнутый круг( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 ну где где гонки-то, а то все только по клаве стучатя вот сегодня зубилу с места слил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 ну где где гонки-то, а то все только по клаве стучатя вот сегодня зубилу с места слил!я уиграл всех сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Ну ты прям как гольфР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Когда гонке с тавотами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 хочу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 cLauzz,Тебе такой надо! Будет жестко понижать боевой дух противников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты