DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 У Комедианта стейж1, если судить по сайту оверлоуда. Заехать хочешь?а у него Оверлоад или ЕДС? Что у него по железу? Да турбина скоро помрёт, решил попробовать заехать, отвлечься от гонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 У Комедианта стейж1, если судить по сайту оверлоуда. Заехать хочешь?ты опять троллить пришел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Evgen, у Комедианта 300+ сил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 ты опять троллить пришелНет, я серьезно! Там написано, что ст2 это турба увеличенного размера, так что не начинай. Пупсик....Evgen, у Комедианта 300+ сил?У него хз че за чип, но догнать никто не может на сток турбо! От той инфинити которую ты потерял с радаров, он уезжает на 4-5 кузовов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 The chemodan, получается плюс-минус одна из самых быстр стоктурбо? На полном фарше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 The chemodan, получается плюс-минус одна из самых быстр стоктурбо? На полном фарше?Ну пока вроде самая быстрая. Можешь с Морки катнуть, выхлоп и едс, едет стабильно лошадей на 290. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Ну пока вроде самая быстрая.Самая быстрая белого цвета так то.Да, надо с Морки тогда катнуть....короче надо собрать народ на драг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Самая быстрая белого цвета так то.Да, надо с Морки тогда катнуть....короче надо собрать народ на драгЕсли только на кольце! Название темы видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich 60 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 А у нас вообще бодрые Астры сток и Stage 1 остались?????У меня бодрая почти сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Почти сток)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Почти Опель)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Если только на кольце! Название темы видел?да, гонки У меня бодрая почти сток.у тебя какие моды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 DrMemfis,Роллы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 У Комедианта стейж1, если судить по сайту оверлоуда. Заехать хочешь?Форсунки сток?ЗыНавалили мне еще. Готов катнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Evgen, у Комедианта 300+ сил? дакороче надо собрать народ на драг я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 DrMemfis,Роллы)А там заездюки не умеют трогаться, права покупали все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Нет, я серьезно! Там написано, что ст2 это турба увеличенного размера, так что не начинай. Пупсик....ты трогаешь то что набухает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Форсунки сток?ЗыНавалили мне еще. Готов катнуть.Стокты трогаешь то что набухает Вообще то у меня жена есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 что все притихли? Заехать хочу со стоком и лайт тюнингом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 что все притихли? Заехать хочу со стоком и лайт тюнингом!!!Тут таких нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Тут таких нет.тут все на тюнинге, но не гонщики, это я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 со мной заедь =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 тут все на тюнинге, но не гонщики, это я знаюДуй в кольцо, стритрейсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Дуй в кольцо, стритрейсерЧу. Порви Мемфиса!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Чумоданий, давай, ну хоть по прямой, где от тебя ничего не требуется, порви меня полностью А то осадок твоей криворукости после МРВ остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты