The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Чумоданий, давай, ну хоть по прямой, где от тебя ничего не требуется, порви меня полностью А то осадок твоей криворукости после МРВ остался Я отлично помню твою криворукость на ЧТК))) Щас бампер покрашу и стегану тебя очкарик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 The chemodan, крашеный бампер +15 сил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Да будет рахинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 The chemodan, крашеный бампер +15 сил?Да нет, я просто косяки предпочитаю не накляйками заклеивать, а перекрашивать! Но если тебе горит, я могу астру 2.0т взять у другани. Подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 А чего случилось, нужна помощь?ДаВиталь, есть супра 70- я, нужна консультация и, возможно, помощь в постройке. 2 JZ- GTE заказали, коробас на подходе(какой точно, сейчас не скажу), если не ошибаюсь, куплен 42 гарик.Вообщем, нужно составить спеклист железа и, главное, настройка. На чём?Проект не совсем евридей, но хотелось бы, чтоб сама добиралась до пункта назначения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Да нет, я просто косяки предпочитаю не накляйками заклеивать, а перекрашивать! Но если тебе горит, я могу астру 2.0т взять у другани. Подходит?ну ты эстет.А друганю не Блошин зовут? 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 ну ты эстет.А друганю не Блошин зовут?Ты вроде взрослый, а шутки детские и тупые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Ты вроде взрослый, а шутки детские и тупые!Мак купил, у него клава другая, непривычно, опечатываюсь часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 The chemodan, Женёк, не будь жопой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 The chemodan, Женёк, не будь жопой В чем я жопа? Обоснуй? В том что влепил минус стритрейсеру фром раша? Когда каверкуют специально фамилии твоих друзей или твою, ты стоишь и мило улыбаешься? Самому то не смешно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Я, если чо, поддерживаю чимодана.Правильно все пишет. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Ого! А че случилось то, гонки что ли?:))) Мемфис не обязательно Морки, Музред есть еще ! У него чип+выхлоп! Только зачем тебе?! От тебя чип уедет, тебе сток нужен, раз у тебя сток! А на драг можно Полинку позвать, кстати если ее в криворукости обвинишь, то у нее Гриша есть!:)))))))Клауз, Андрей я себе ничего нового не прикрутил кроме коллектора впускного, но под него не настроился еще! Это я ответил про форсунки!:))) Изменено 30 июня, 2014 пользователем KamedianTTT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 KamedianTTT, да стоков не осталось, кроме двух братьев. Я хочу на прямогонки, много, пока турбина не закончится.А Полина сама знает что она криворука, видео у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 KamedianTTT, да стоков не осталось, кроме двух братьев. Я хочу на прямогонки, много, пока турбина не закончится.А Полина сама знает что она криворука, видео у меня естьУ вас я смотрю у всех есть друг на друга видео с фейлами! ;))) А если хочешь на прямогонки, то приезжай на Киву! Найдем тебе соперника по братски!:))) А на кольцо Дивер собирается скоро, забыл когда! Он приглашает тебя, у него сейчас сига! Соперников много, надо только поискать!:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 KamedianTTT, вот и я хочу нормально заехать, а не со стоком, у которого 300+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 KamedianTTT, вот и я хочу нормально заехать, а не со стоком, у которого 300+Поехали)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich 60 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 да, гонки у тебя какие моды?Впуск,выпуск, чип. правда у меня не ОПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Поехали))О, вектра чип-выхлоп нарисовалась. Заезд будет интересный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 сток - бывшая горыныча. я катну разок в июле или августе)Rusich,так и пиши- бывшая тачила Ханцо:) все сразу все поймут:) тока степень сжатия теперь не позволяет так валить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Когда заедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 В чем я жопа? Обоснуй? В том что влепил минус стритрейсеру фром раша? Когда каверкуют специально фамилии твоих друзей или твою, ты стоишь и мило улыбаешься? Самому то не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 как то так супра AWD 100-200 4.88)http://www.drive2.ru/l/4043503/ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 как то так супра AWD 100-200 4.88)http://www.drive2.ru/l/4043503/Космос! Что там за ведрень стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Если по размерам то между 42 и 45. ( по шкале Гарреттов)А если по производителю то BullseyePowerМодель:BMW374 5.5" Inlet (9.5") T-4BatmoDouble Bat 6 Bladed4" V-Band Outlet87mm TW1150 hp 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты