cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Клаус в супре стейж 2 турбина.У Гены и Иркли стейж 1У меня стейж 0, около сток. супра бодрая, интересно как она на 98м бензе поедет и на финальной настройке Изменено 1 июля, 2014 пользователем skovorodker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Клаус в супре стейж 2 турбина.У Гены и Иркли стейж 1У меня стейж 0, около сток. супра бодрая, интересно как она на 98м бензе поедет и на финальной настройкеА у меня какой стаг? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 А у меня какой стаг? стаг VIP!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Клаус в супре стейж 2 турбина.У Гены и Иркли стейж 1У меня стейж 0, около сток. супра бодрая, интересно как она на 98м бензе поедет и на финальной настройкеПоедит очень быстро скоро узнаем!на 98 не думаю что она будет,она выежает только на гонки на драг,на боровку и тд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Поедит очень быстро скоро узнаем!на 98 не думаю что она будет,она выежает только на гонки на драг,на боровку и тд! ну да, по идее из 4х сек 100-200 выскочить может :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 ну да, по идее из 4х сек 100-200 выскочить может :)я надеюсь что да, а вобще скоро узнаем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 я надеюсь что да, а вобще скоро узнаем ) на "киевку" приедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 +1Я б заехал и проиграл бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich 60 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 сток - бывшая горыныча. я катну разок в июле или августе)Rusich,так и пиши- бывшая тачила Ханцо:) все сразу все поймут:) тока степень сжатия теперь не позволяет так валить) Еще двигло перетряхнуть надо, сейчас немного денег соберу, а пока как раз как сток и едет.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 ахахах лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 а вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 ст3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 KamedianTTT, да стоков не осталось, кроме двух братьев. Я хочу на прямогонки, много, пока турбина не закончится.А Полина сама знает что она криворука, видео у меня есть ты проехал на смоленском кольце, как девочка)))ну в смысле как девочка которая первый раз на кольцо приехала, на корсе которая а я в свою очередь без тормозов проехал как астра опц с подвеской и тормозами на мрв 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 The chemodan,ты не забывал чт опо регламенту разница в весе еще приличная между корсой и астрой Яковлева ПолинаOpel Corsa D 1.6T OPC (192Hp)Hankook Ventus R-S3 215/45-17 911 Opel-BMW 2:02,896 Яковлев ДмитрийOpel Astra H Hatch OPC 2.0T (240Hp)Dunlop SP SPORT MAXX 225/40-18 63 Opel-BMW 1:56,442 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 а я в свою очередь без тормозов проехал как астра опц с подвеской и тормозами на мрвбез передачи:) и также в 1й раз на треке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 The chemodan, на МРВ какое у тебя время? Чорд.... я на МРВ на другом конфиге гонял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 без передачи:) и также в 1й раз на треке)c подвеской и тормозами прома!ТРЕТЬЯ У НЕГО БЫЛА И НЕ НАДО вылетала просто)))а у меня дыра во впуске была ичо? The chemodan,ты не забывал чт опо регламенту разница в весе еще приличная между корсой и астрой разница с полиной у меня космос была на взвешивании 1508кг вперед апеллируй я не говорю что я мегакрутойгонщег и на вашем месте я бы закрыл рот тоже!))Чорд.... я на МРВ на другом конфиге гонялочень жаль что я не приехал на мпк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Надо уже организовывать, гонку чемпионов!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 потом у "чемпионов" коробки поломаются... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 А Вот кто бы говорил про коробки то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 я про отмазы и не про твою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Надо уже организовывать, гонку чемпионов!!!Уже была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 требую реванша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Вообщем заезжать не с кем. Придется катать с М6 700+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты