slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 shell powa 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Ау, гонсчеГи ! Предлагаю (точнее напомню свое предложение), заезд с Andr1 и Логиновым на 100 рублей или кофе! Изменено 6 августа, 2014 пользователем KamedianTTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Ау, гонсчеГи ! Предлагаю (точнее напомню свое предложение), заезд с Andr1 и Логиновым на 100 рублей или кофе! пока шатуны не поменяю, ни с кем заезжать не буду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 пока шатуны не поменяю, ни с кем заезжать не буду ))О как! Случилось что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 О как! Случилось что? не не пока все нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 а чо решил махнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Ау, гонсчеГи ! Предлагаю (точнее напомню свое предложение), заезд с Andr1 и Логиновым на 100 рублей или кофе! Давай со мной, андр1 меня проезжает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 гольфы в поряде ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 а чо решил махнуть? турбу ставлю К04-64 от вага )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 заезды Вадима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 турбу ставлю К04-64 от вага ))подробности будут? каким образом? в родной коллектор или новый ваять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 подробности будут? каким образом? в родной коллектор или новый ваять?новый, не сток, но тоже литой. Все подробности после того, как все это поедет и поедет ли вообще )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 партизаны.... мне только одно не понятно, нафига свисток этот ставить, который децл больше стандартного? что бы потом говорить "у меня К04, типа сток"? такие же затраты , как на инсталяцию более серьезной турбины то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 партизаны....мне только одно не понятно, нафига свисток этот ставить, который децл больше стандартного? что бы потом говорить "у меня К04, типа сток"? такие же затраты , как на инсталяцию более серьезной турбины то. на затраты пофиг, посмотрим, как поедет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 партизаны.... мне только одно не понятно, нафига свисток этот ставить, который децл больше стандартного? что бы потом говорить "у меня К04, типа сток"? такие же затраты , как на инсталяцию более серьезной турбины то.У каждого самурая свой путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 ну так на бОльшем то гарике поедет несравненно лучше. с сопоставимыми затратами.не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 ну так на бОльшем то гарике поедет несравненно лучше. с сопоставимыми затратами.не?не понравится, поставлю компрессорное колесо от гарика и еще раз посмотрим как поедет )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 мьсьё знает толк в извращениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Давай со мной, андр1 меня проезжаетВы с ним когда последний раз ездили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Вы с ним когда последний раз ездили?У меня сейчас не очень едет, намудрили с софтом для дсг, другие ваги к04 меня проезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 У меня сейчас не очень едет, намудрили с софтом для дсг, другие ваги к04 меня проезжаютДаже Cold_103 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 У меня сейчас не очень едет, намудрили с софтом для дсг, другие ваги к04 меня проезжаюти кто ж этот не хороший человек, который намутил с софтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Даже Cold_103 ??не ездил с ними кто ж этот не хороший человек, который намутил с софтом?это довольно крупная контора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 имя! имя, сестра! © тримужкетера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты