Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Евген на стоке ;)На бодром стоке Сегодня сфотаю наш Газпром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Сегодня сфотаю наш Газпром Загадка Заправка Газпром, а документы- Башнефть Сорри за качество фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Загадка Заправка Газпром, а документы- Башнефть может региональная сеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 ты чо сфотографировал то?нам нужны данные, а не названия документов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Кто хочет 450+ сил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Загадка Заправка Газпром, а документы- Башнефть Сорри за качество фото WP_000421.jpgWP_000422.jpgвааще ничего не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Документ под стеклом RON- 98.2, MON- 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 90 это по моторному методу? тогда это самый крутой бенз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Сам в шокеНа другой заправке по моторному было 88- 89. Катаюсь на нём несколько летНа газпроме в прошлом году было 87, поэтому на него забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Заправлялся здесь http://ruspetrol.com/about/На ней больше месяца нет 98- го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) гольф не едед после 180-190 а с чего ему ехать-то после 180?:))) нада таки заехать. у меня тоже после 180 не едет Изменено 13 августа, 2014 пользователем skovorodker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 на шеле гаспромовский бенз, но не как на самом гаспроме 98, 98,1 , а 98,5 по документам. на нефтьмагистрали, что в чашниково на ленинградке увидел гаспромовский бенз 98,6 , а по цене на три рубля дешеале, чем на шеле в пяти километрах ближе к москве.3 турбо машины заправляю на Нефтьмагистрали. Бенз норм нигде никаких проблем не было и рядом с домом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 так я и не говорю, то там должны быть какие либо проблемы. там без с гаспрома.мы вот ждем данных с ВР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 так я и не говорю, то там должны быть какие либо проблемы. там без с гаспрома.мы вот ждем данных с ВР.я смотрел доки их, что самое интересное Бенз везут откуда то из Внуково, а МПЗ не там, и МПЗ газпром выкупил. короче фиг знает, буду на машине заеду сфоткаю доки, но я за ГазПром и НефтьМагестраль. только не понятно почему там дешевле, причем сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 я смотрел доки их, что самое интересное Бенз везут откуда то из Внуково, а МПЗ не там, и МПЗ газпром выкупил. короче фиг знает, буду на машине заеду сфоткаю доки, но я за ГазПром и НефтьМагестраль. только не понятно почему там дешевле, причем сильнозаправляйся на шелле - там дороже ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Заправлялся здесь http://ruspetrol.com/about/На ней больше месяца нет 98- гоУ нас тоже она есть хороший бенз что ли там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 что мешает, когда заправляешься, пока ждешь очередь ни оалпту, подойти в уголок покупателя и посмотреть на паспорт или сертификат бензина?составите для себя свой личный рейтинг АЗС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 а с чего ему ехать-то после 180?:))) нада таки заехать. у меня тоже после 180 не едетедем ходомедем с места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 У нас тоже она есть хороший бенз что ли там?За 6 лет косяков по 98- му не заметил. Смотри доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 едем ходомедем с места Давай, у меня все теже 300+, только коробку чипанул Ща тормозные колодки махну и думаю в субботу можно будет жахнуть!С места тоже можно, но только на норм асфальте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Евген. Тебе капец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Евген. Тебе капец! думаю, я буду проехан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 ого кривася ты че там накрутил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Давай, у меня все теже 300+, только коробку чипанул Ща тормозные колодки махну и думаю в субботу можно будет жахнуть!С места тоже можно, но только на норм асфальтена 4тк норм асфальтсо мной там амг ездил, почти не буксовалЕвген. Тебе капец!да пофигого кривася ты че там накрутил?))как у тебя дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты