Норик 282 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Киевка не очень пригодна для гонок сейчас, уж лучше на нелегал!Вчера от одного недолго бернаута в очереди перед стартом подошли 2 телки с просьбой прокатить :666: Думаю, на след выхах надеть лучшие ни разу необоссаные штаны и сракнуть с норм тачкой. Мне точно дадут 3 года там не был. Что изменилось на киевке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 3 года там не был. Что изменилось на киевке?ничего не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 ничего не меняетсяВообще ничего? Может глаз замылился? Не бывает же так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Вообще ничего? Может глаз замылился? Не бывает же так...Ну если тачки стали современнее, а так как гоняли так и гоняют:) а еще и камеры добавились:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James May 90 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Интересно а сток Сиги остались еще в природе?Я бы катнулся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Интересно а сток Сиги остались еще в природе?Я бы катнулся.. ты уедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 ты уедешьВот и погоняли ГонкЕ состоялась 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Есть инсайд, что Клаус поехал покупать хгп 3.6.Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James May 90 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 там это постоянното одни то другие Евген, кстати а ты Лоджик мериться у кого то брал или своим обзавелся уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Евген, кстати а ты Лоджик мериться у кого то брал или своим обзавелся уже? есть у Товарища )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Вот такой впуск я видел на китайском грузовичке:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 открываешь - чистишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James May 90 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Вот и погоняли ГонкЕ состоялась Оголтелая гонка получилась)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Оголтелая гонка получилась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James May 90 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Оголтелая гонка получилась))))Давай катнемся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Сегодня наконец мне сделали выпуск 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Сегодня наконец мне сделали выпускСил 20 должен прибавить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Заедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Главное, дырку под лямбду оставили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Хоть вид стал не как у овоща обычного... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Сегодня наконец мне сделали выпускХоть теперь на гонку стал похож И цвет гоночный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты