James May 90 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 сегодня самый теплый день уходящего сезона, далее будет намного холоднееТы поедешь сегодня? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 когда уже?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Евген, не ссы, астра аш скоро тебя мучи-пучи и с места и в ролл-оном... короче во всех позах, как только можно... просто не много потерпи плз... владелец астры временно забил на колеса.... но обещал вернуться!И это будет уже второй раз, если ты не забыл заезд красной.вс черной! ...Ну как там дела?))))Слышал, что ты не смог проехать сток гольф, а обещал наказать его на 120))Походу в позе ты был)).Бла бла бла.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 я думаю будет 1000 отмаз, он не давил, залил не тот бенз и тдвектра прилично быстреес мая месяца немного потерпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну как там дела?))))Слышал, что ты не смог проехать сток гольф, а обещал наказать его на 120))Походу в позе ты был)).Бла бла бла....Опять в чёрном списке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Будет ли сегодня кто на трассе киевской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Будет ли сегодня кто на трассе киевской?хороший вопрос )))будет кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Я буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Будет ли сегодня кто на трассе киевской?Коль, мне завтра на стройку к 9 утра. Не смогу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 слышал комедиант свечи поменял и всех уыстегивает, мне можно в очередь? Я отключил все метанолы и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Вчера меня Макс прокатил, мне оооочень понравилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 слышал комедиант свечи поменял и всех уыстегивает, мне можно в очередь? Я отключил все метанолы и тд.Свечи поменял-это правда! А вот насчет того что всех выстегивать-слухи сильно при увеличены ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 слышал комедиант свечи поменял и всех уыстегивает, мне можно в очередь? Я отключил все метанолы и тд.А с метанолом что? Почему отключил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 что бы заезд был "честным" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 А с метанолом что? Почему отключил?Жара спала, машина и так едет, как должна.. Метанолом боролся с откатами в жару, динамики на обычной программе он не добавляет, а специально я не настраивался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Жара спала, машина и так едет, как должна.. Метанолом боролся с откатами в жару, динамики на обычной программе он не добавляет, а специально я не настраивалсяЗаедем, не вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 че они пытались доказать? итак ясно что с формулой тягаться бред ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 это тебе понятноа людям шоу нужно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 тупые англичане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Ваще жесть) http://www.drive2.ru/b/1313436/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Что то эта тема себя изжила видимо! Гонки то еще есть? Кто с кем гонялся? Или только импортные видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Что то эта тема себя изжила видимо! Да пох )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Да пох ))Как так, Андрюх. Раньше такая толпа собиралась на БП, а щас почти никого с опс-клуба не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты