cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Uud7rcwhI5U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Норм стрит кары Я смотрел без звука, но думаю усатый мужик говорил: Машина сток, лайтовый чип, доработки по-мелочи.так иевлев всегда говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ievlev_Sergey 16 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 так иевлев всегда говорит.Так и есть, черный Меган практически сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 ушат И еще один ушат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 ниче не понял) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 М3 и РС4 - ушаты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Клауз вызываю тебя на гонки!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Окей. Порву тебя в лоскуты! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Я коварен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Катя Суслик, ты на драйве есть? Давай заедем!Нет меня на драйве, мне этого форума хватает)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 MaxMPS,KamedianTTT, Максы, гонок не будет Пытаюсь одержать победу над воспалением лёгких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 MaxMPS,KamedianTTT, Максы, гонок не будет Пытаюсь одержать победу над воспалением лёгких Ежкин кот! Как угараздило? Давай поправляйся, а то что станется с ними, с твоими зверями больными?! :)))) Держись! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Ежкин кот! Как угараздило? Давай поправляйся, а то что станется с ними, с твоими зверями больными?! :)))) Держись!Эпидемия орви зацепила Спасибо Задница от уколов, как чемодан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 На чр по дрэгу погиб пилот гэтэра На бмп клабе фотки. Ужас. RipЦитата от его друга: Обстоятельства; трасса не рассчитана на такую скорость что была, т.е на километр.Заклинил дроссель на ГТР и перегретые тормоза развалились тк машина только набирала скорость а далее вылетела с трассы и много раз перевернулась.Женя погиб сразу...Это как сообщили на местности люди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Ужас какой((( а так красиво стартанул(( очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Будет кто на Киве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtmn! 43 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Мокро как-то для гонок:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 cLauzz, он же- владелец туродрайва, известная контора по тюну...полина там была и все это видела...у меня тока один вопрос..нейтралку воткнуть можно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 cLauzz, он же- владелец туродрайва, известная контора по тюну...полина там была и все это видела...у меня тока один вопрос..нейтралку воткнуть можно было?Жалко парня, страшная смерть! на такой скорости впилится в стенку. По идее роботы позволяют включать нейтраль на ходу. А вот при заклинивании газа, вполне может и не позволить коробас себя перевести в нейтраль. В бщем хрен его знает + времени на соображение чего делать, скажем прямо, было не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Это как так? Че в овощсиге? Знакомый купил такую же, увидел это видео и просил узнать. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 В ней полный выхлоп на 76 от турбины и индивидуальная настройка. Впуск сток. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты