Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, победы и глянцевые журналы. Флудилка.

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

это фэйл для полного выпуска и чипа ибо сига опц на АТ сток  едет 100 - 200 в районе 19 сек  :facepalm:  а эта 2Т судя по видео - все 22 сек, что медленнее стока поло гти и фабии рс.

А так да, вышак!  :666:  :facepalm:

с места прыгает за счет горы момента, на верхах тухляк и едет как сток.

Это как так? Че в овощсиге? Знакомый купил такую же, увидел это видео и просил узнать.

Максимка. Ты же знаешь прекрасно, что это и кто это. Даже телефончик знаешь, куда звонить  :icon_imslow:  :icon_imslow:  :icon_imslow:

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

MaxMPS

это фэйл для полного выпуска и чипа ибо сига опц на АТ сток  едет 100 - 200 в районе 19 сек  :facepalm:  а эта 2Т судя по видео - все 22 сек, что медленнее стока поло гти и фабии рс.

А так да, вышак!  :666:  :facepalm:

Максимка. Ты же знаешь прекрасно, что это и кто это. Даже телефончик знаешь, куда звонить  :icon_imslow:  :icon_imslow:  :icon_imslow:

Минусну тебе, ибо у тебя все что не оверлоуд, то гавно. Сможете предложить быстрее? Нам все равно кому платить, нужен результат!

Поделиться сообщением

Dim_123

это фэйл для полного выпуска и чипа ибо сига опц на АТ сток едет 100 - 200 в районе 19 сек :facepalm: а эта 2Т судя по видео - все 22 сек, что медленнее стока поло гти и фабии рс.

А так да, вышак! :666::facepalm:

с места прыгает за счет горы момента, на верхах тухляк и едет как сток.

Максимка. Ты же знаешь прекрасно, что это и кто это. Даже телефончик знаешь, куда звонить :icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow:

Наверху с моментом все впорядке. Откуда такие авторитетные заявления?

Поделиться сообщением

cLauzz

Минусну тебе, ибо у тебя все что не оверлоуд, то гавно. Сможете предложить быстрее? Нам все равно кому платить, нужен результат!

апр юнитроник кобб не гавно. Результат - это шатуны наружу на белой 2Т или еще вспомнить пару тройку "результатов"? Что есть РЕЗУЛЬТАТ? Обьехать сигу дивера с места и просрать кутузов ходом? Зачем платить за гору момента снизу в таком случае? РЕЗУЛЬТАТ - это не только снять дроч видео.

Причем тут овер? Овер тихо шьет 2Т и не фэйлится с громкими заявлениями в воздух. 

Наверху с моментом все впорядке. Откуда такие авторитетные заявления?

наверху момента нету, максимум 250 ньютонов, и то под сомнением. Попробуй опровергнуть  :icon_imslow:  :icon_imslow:  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

AceHart

наверху момента нету, максимум 250 ньютонов, и то под сомнением. Попробуй опровергнуть  :icon_imslow:  :icon_imslow:  :icon_imslow:

было бы не плохо, для начала, подтверждение этих слов прочитать.

а то какой смысл опровергать что то не подтвержденное? 

Поделиться сообщением

Dim_123

Все понятно, тебе на битву экстрасенсов пора. Хочешь прокачу, а лучше, если ты такую же сигу на другом чипе привезешь. Едс я проезжаю корпусов на 5 с 60-ти.

Поделиться сообщением

cLauzz

было бы не плохо, для начала, подтверждение этих слов прочитать.

а то какой смысл опровергать что то не подтвержденное? 

сколько в сиге сил? )))))))))) А потом поговорим, сколько "наверху" момента.

Все понятно, тебе на битву экстрасенсов пора. Хочешь прокачу, а лучше, если ты такую же сигу на другом чипе привезешь. Едс я проезжаю корпусов на 5 с 60-ти.

Я увидел сигу опц АТ, которая кстати едет хуже даже г35х и реально едет по замерам 19 сек 100 - 200, которая на видео ( выше ) ( про МТ я молчу, там суворов будет ) уезжает на кутузов от супер чипа 2Т и выпуска  :666:  

А про едс я тогда молчу, он видимо едет как сток, как и 2 года назад.

Поделиться сообщением

Dim_123

Привезешь сигу лучше, поговорим. Кутузова там кроме тебя никто не увидел почему-то. И кстати это был мой первый выезд на киевку, тупил сильно. Едет реально бодрей.

Поделиться сообщением

cLauzz

Привезешь сигу лучше, поговорим. Кутузова там кроме тебя никто не увидел почему-то. И кстати это был мой первый выезд на киевку, тупил сильно. Едет реально бодрей.

А зачем мне ее привозить? ))))) Я нигде не пишу ничего про сигу 2Т. Не нравится мое мнение - пройди мимо. То, что вы выложили - это провал. Заявленные мощности на этот мотор посредством нормальной настройки не в сопли - около 300 сил на выпуске. Если взять 2 сиги 4х4, то 2Т при нормальной настройке должна быть впереди до 250, тк она легче на 40 кг и у нее должно быть больше момента снизу и в середине. На 230 - 250 опц АТ догонит.

Просто уже ездили  :icon_imslow:  :icon_imslow:  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Dim_123

Весят одинаково кстати. Ты что-то мимо никак пройти не можешь ))) аж потряхивает )))

Поделиться сообщением

AceHart

сколько в сиге сил? )))))))))) А потом поговорим, сколько "наверху" момента.

это не пояснение твоему утверждению.

Весят одинаково кстати. Ты что-то мимо никак пройти не можешь ))) аж потряхивает )))

я бы на твоем месте вообще не напрягался, пока он свои слова не обоснует толком. а не хиханьками с прибаутками.

Поделиться сообщением

Dim_123

Всем мир )))

Поделиться сообщением

AceHart

Всем мир )))

всё, погнал? )

Поделиться сообщением

slonik

как клауз видит секунды по видео, я хз.

но вообще такие видео никакой смысловой нагрузки не везут, кроме как что в данном конкретном заезде с такими водителями машина а обьехала машину б.

по видео даже видно, если внимательно смотреть - кто раньше нажмет на газ, тот и едет ).

но вообще на тех же 250ти силах к примеру, рядом с опц (325 сил?) врядли поедешь ). разница в весе там не такая.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Меня блевать тянет от этих попыток пиара и монолога аля А не знаете, что за чип)). Я даже удалять это нестал, потому что пох, просто на форуме много людей и они эту инфу воспримут, как дар божий))). А это далеко не так.

Я вот такой вот неудобный)).

Зы

2Т и 2.8 т одинаково весят? А тормоза / передняя подвеска на сиге опц не тяжелее овощных?)))

это не пояснение твоему утверждению.

я бы на твоем месте вообще не напрягался, пока он свои слова не обоснует толком. а не хиханьками с прибаутками.

А кто вы такие? Чтобы я вам тут обосновывал?))) лошадь игого делает, а собаки лаят, а не наоборот)). Видео посмотрите)). Да и есть, с чем сравнивать. Расслабьтесь.

как клауз видит секунды по видео, я хз.

но вообще такие видео никакой смысловой нагрузки не везут, кроме как что в данном конкретном заезде с такими водителями машина а обьехала машину б.

по видео даже видно, если внимательно смотреть - кто раньше нажмет на газ, тот и едет ).

но вообще на тех же 250ти силах к примеру, рядом с опц (325 сил?) врядли поедешь ). разница в весе там не такая.

На видео видно, как сига везет полкутузова к 220, к 250 там будет кутузов, причем 2т покорит 250 км ч с трудом)).

На видео 250 кмч нет и быть не может. Надеюсь, хоть это обьяснять и разжоаывать не надо.

Поделиться сообщением

Dim_123

По птс весят одинаково. Плюс у меня тормоза от опц с чугунными дисками от бьюика ;)

Поделиться сообщением

AceHart

А кто вы такие? Чтобы я вам тут обосновывал?))) лошадь игого делает, а собаки лаят, а не наоборот)). Видео посмотрите)). Да и есть, с чем сравнивать. Расслабьтесь.

то есть ты форумчан ни во что не ставишь, если позволяешь себе писать им в подобной манере?

ты сначала высказал свои утверждения, а потом отказываешься их пояснить и подтвердить, ссылаясь на неосведомленность собеседников. да опять с шутками-прибаутками, совершенно малоуместными.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

irkli

Орсха норм так уехала))

Поделиться сообщением

Dim_123

И диски тяжелее уж коль до этого дошло

Поделиться сообщением

cLauzz

Орсха норм так уехала))

Да ровно почти  :icon_imslow:  :icon_imslow:  :icon_imslow:

то есть ты форумчан ни во что не ставишь, если позволяешь себе писать им в подобной манере?

в какой? )))

Поделиться сообщением

Dim_123

И диски тяжелее уж коль до этого дошло

Поделиться сообщением

Vatokat

а тут ничего не меняется :ppp:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz

Больше всего вызывает РЖАЧ до слез, как сига 2Т 4х4 едет 80 - типа 250 за 26 секунд С ПАССАЖИРОМ  :666:

Это быстрее 335 n54 живой без пассажира   :facepalm:  :666:  

Какие вам еще нужны обоснования?

Поделиться сообщением

Dim_123

Больше всего вызывает РЖАЧ до слез, как сига 2Т 4х4 едет 80 - типа 250 за 26 секунд С ПАССАЖИРОМ :666: :666: :666: Это быстрее 335 n54 живой без пассажира :facepalm::666: :666: :666:

Какие вам еще нужны обоснования?

А это откуда?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...