Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Жень, это с ланча?У меня в +7..+9 градусов лучшее время на А6 до 100кмч 3.7секунды...все вышел, да ланч4.0в +8резина более не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Может вам заехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Может вам заехать? да можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 да можно будетВот мои замеры- Кстати, у меня каты развалились, один вобще вылетел (труха застряла где-то в середине выпуска), второй кат прогорел и перевернулся в бочке своей, короче, сделал в турбоворкс безкат, орёт теперь ого-го, мне не очень нравится, возможно в будущем поставлю спорткаты... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 nickart,у тебя масса иная, плюс более плавный выход на моментща должно потеплетьеще завалю ;)Кстати, у меня каты развалились, один вобще вылетел (труха застряла где-то в середине выпуска), второй кат прогорел и перевернулся в бочке своей, короче, сделал в турбоворкс безкат, орёт теперь ого-го, мне не очень нравится, возможно в будущем поставлю спорткаты...да прошли времена шумных выхлопов, мы накатались )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Всем гонщикам небольшое напоминание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Осторожно, мат. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 смотрел -- плакал ... комменты... "там девочка сидит... говорит -- что за х ю мы купили..." "всё -- ему сегодня не дадут!"... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Осторожно, мат. Троллллиииии!!)))))) норм видюшечка)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Эта ауди едет 4.6 сек 0-100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Эта ауди едет 4.6 сек 0-100 4,5 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 4,5 ;)Да пофигу тфси там было написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 все вышел, да ланч4.0в +8резина более не даетможет кого нить в багажник посадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 может кого нить в багажник посадить?Если только Клаузза смотрел -- плакал ... комменты... Андрей как Ургант тока не на ОРТ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Если только Клаузза когда заезд?я хочу это видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Evgen, Как ты мог? Парня расстроил и лишил удовольствия Он, наверное, теперь тебя ищет, чтобы получить прощение своей дамы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 гтр просто жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 гтр просто жестья не понял че за дисциплина ...типо роллом драг? и не понял как они должны ровняться до светофора и потом типо навалить? или че? и кто судит то как они ехали на равне до светофора или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Это ролл, как в м5 боардс. Старт с определенной отметки, до нее едут ровно 50 или 60 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Ну и видос с подтекстом... Гольф еще сток)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James May 90 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Осторожно, мат. C чего вы взяли что там 4t? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты