cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Да вроде 4.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James May 90 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Да вроде 4.2Так как определили? )) На 4.2 не могло быть написано тфси) 99% что 3.0t ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Да хз, что там. Главное пацан перестал быть первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James May 90 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Да хз, что там. Главное пацан перестал быть первым Нашли кого наказывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James May 90 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Тут будет интереснее ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Ну до 100 как гольф и сильно медленее вектры ща видео будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 гольф с пассажиром 100 кг вс дровишки новая S8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Ну до 100 как гольф и сильно медленее вектры ща видео будет))Боюсь оно сольет даже старому гольфуНу не с места конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Ну и видос с подтекстом... Гольф еще сток)) не ну базара ноль! пацан перестал быть первым! Но гольф говно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 стоит просто завершить эту юмористическую беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 я не понял, чипанул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 я не понял, чипанул?Ты думаешь тебе скажут правду?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyK 23 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Ну и видос с подтекстом... Гольф еще сток)) на вас эвика не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Ты думаешь тебе скажут правду?:)это попытка по-троллить?какая-то негативная реакцияя не понял, чипанул?выше у видео с динамикой написано - тюнед = авто не стокна вас эвика не было...очень тяжко зацепиццо реально может из 4х выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 так надо заехать тогда, раз не говоришь что за чип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Чип едс.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Сегодня кто на киву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Погода шепчет надо ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Буду точно Я, Иркли и Евген, если не заболеет ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexei-bir 50 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Ни кто со стоковой н орс не хочет прокатится? Убраны каты, остальное сток. Хочу посмотреть как едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 буду.. вагота клуба подтягивайтесь, успеем покататься пока дсг не рыгнула! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Евгена не будет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 чет ни души, где все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Миф или реальность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты