OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Сток лук ваще прикол конечно! Кадетт что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Какие то дохлые 700 вхп, которые не уздают от 600 хп(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storm_by 78 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Парни на околостоках ,кто хочет с 350z 313 сил погоняться? а то,что-то они оказывается дофига быстрые...и жалуется что "На гонки к сожалению гонщики на ОPC c клавиатуры до трассы не доехали. Может в след году будут и удастся заехать"Ссылка на тему..http://350zclub.ru/forum/showthread.php?8846-Хочу-купить-350з-подскажите-новичку/page3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 350z - в гонках УНЫЛЫЕ дрова, которые едут как сток астра А тюн турбо на 35гтх не выезжает из 8 сек 100-200 Тему можно закрывать. Видео есть в энторнете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Лолшта?Им Макса (Камедианттта) хватит с лихвой на весь форум,чтобы обосраться по полной.Да там даже Феня уедет спокойно....Ржунимагу.в четверг вроде тепло,пусть с Тавотой заедут на бустофе и аи98 с места У них же легендарные тачки японские 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Лолшта?Им Макса (Камедианттта) хватит с лихвой на весь форум,чтобы обосраться по полной.Да там даже Феня уедет спокойно....Ржунимагу.в четверг вроде тепло,пусть с Тавотой заедут на бустофе и аи98 с места У них же легендарные тачки японскиена крайняк он пробьет им в душу всем по очереди 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Король Киевки просил передать-в чтвг он готов заехать с z350 на легендарном моторе... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 на крайняк он пробьет им в душу всем по очередиЗначит ты мне точно наврал что не в курсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 только что джейка с номерами 666 всех ехала наказывала, я как раз ехал домой откаты смотрел на 4ой с 70-80 примерно притаптывал, но даже этого хватает чтобы ее спокойно объехать.. когда они уже поедут так же красиво как выглядят?Значит ты мне точно наврал что не в курсе! ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 только что джейка с номерами 666 всех ехала наказывала, я как раз ехал домой откаты смотрел на 4ой с 70-80 примерно притаптывал, но даже этого хватает чтобы ее спокойно объехать.. когда они уже поедут так же красиво как выглядят?ты о чем?Забей!;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Dubbster, Андро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 только что джейка с номерами 666 всех ехала наказывала, я как раз ехал домой откаты смотрел на 4ой с 70-80 примерно притаптывал, но даже этого хватает чтобы ее спокойно объехать.. когда они уже поедут так же красиво как выглядят?хм..че то они не сказали что видели кого-то))Король Киевки просил передатьты теперь обычная секретарша короля?или с доп функционалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 только что джейка с номерами 666 всех ехала наказывала, я как раз ехал домой откаты смотрел на 4ой с 70-80 примерно притаптывал, но даже этого хватает чтобы ее спокойно объехать.. когда они уже поедут так же красиво как выглядят?ты о чем?А, мы гонялись что ли?Вот так и рождаются истории)Или я по пятнице под камеру и через перекресток должен был в пол жать? Лол 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 А, мы гонялись что ли?Вот так и рождаются истории)Или я по пятнице под камеру и через перекресток должен был в пол жать?Лол даже если б ты был на чипе,впуске и выпуске и в этот момент гонялся - читерский Dubbster улетел бы в космас...)))) так что продавай ее со спокойной душой ты теперь обычная секретарша короля?или с доп функционалом? Холоп, просто холоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 даже если б ты был на чипе,впуске и выпуске и в этот момент гонялся - читерский Dubbster улетел бы в космас...)))) так что продавай ее со спокойной душой он найдет чем ответить если что Холоп, просто холоп т.е. без интерфейсов?:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 он найдет чем ответить если что Его личных заслуг и умений я никак не умаляю))) Знаю его непонаслышке - суровый парень т.е. без интерфейсов?:))))) Используйте русский языкЪ, иностранец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 BeTrue, тебе легко говорить - ты всегда прикрываешься королевской гонкой))) так как мы с Иркли теперь соседи, я поговорю с ним на счет тебя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 BeTrue, тебе легко говорить - ты всегда прикрываешься королевской гонкой))) так как мы с Иркли теперь соседи, я поговорю с ним на счет тебя)))) Ахахахахха (с) Олежик Поговори поговори, но учти, Король может быть не в духе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 на крайняк он пробьет им в душу всем по очередиахахахАхахахахха (с) Олежик Поговори поговори, но учти, Король может быть не в духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Парни погнали в четверг на киву )Заехал бы с камедиантом или дабстером на бустофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 А, мы гонялись что ли?Вот так и рождаются истории)Или я по пятнице под камеру и через перекресток должен был в пол жать? Лолне расстраивайся, ничего ты никому не должен) просто теперь я знаю, что это клубная астра и не буду её обижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Парни погнали в четверг на киву )Заехал бы с камедиантом или дабстером на бустофе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты