cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Некоторые и так не могут сделать всю свою жизнь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeox 9 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Жень, здоров)На киву не планируешь завтра?Хотел субчик с прошитым носком сравнить) Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Zeox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 приветтак ездят же чипованные гольфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeox 9 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 приветтак ездят же чипованные гольфыСравнить хотел. Ну как знаешь.Твой гольф вроде как бодрее остальных ст.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Сравнить хотел. Ну как знаешь.Твой гольф вроде как бодрее остальных ст.1Сам придумал или кто сказал?Парни. Где такое рождается, обьясните)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Сравнить хотел. Ну как знаешь.Твой гольф вроде как бодрее остальных ст.1у меня сейчас вообще лайтовая прога, жду раскладку на коробку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Да эт закидон) я как ник с хх увидел сразу понял будет подобная фраза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Да все в курсе. Прост походу тринитробомбит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeox 9 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Ок ок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Это как на камри которая на 1 передаче едет , но это же читак лютый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Это как на камри которая на 1 передаче едет , но это же читак лютый.Как насчет поговорить о Vems? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Как насчет поговорить о Vems?А зачем тебе это здесь? У вас же там форум технической инфы и великих гуру тюнинга. Там и спроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 А зачем тебе это здесь? У вас же там форум технической инфы и великих гуру тюнинга. Там и спроси.Я не с тобой разговаривал-это раз! Два-это мне действительно интересно (без всяких срачей и троллинга)! Три-то что Гена здесь часто появляется и он может по этому вопросу более компетентно ответить, так как он непосредственно работает с этим! Если ты против, то задам интересующие вопросы в ЛС, но вроде здесь (в этой теме) обсуждается все по не многу!Конкретно интересует установка данного мозга на астру! Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Конкретно интересует установка данного мозга на астру! Заранее спасибо! Двигатель от субару еще поставь. Я не с тобой разговаривал-это раз!А мне пофигу. и он может по этому вопросу более компетентно ответитьhttp://VEMSECU.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo_85 111 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Изменено 9 ноября, 2014 пользователем serjo_85 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 норм вера едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 норм вера едеткак т19 отжатая, что не может не радовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo_85 111 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) как т19 отжатая, что не может не радовать.Не может не радовать это то что в машине прошивка под сток+выхлоп? А все остальное железо включая т19 просто весит сверху.Поле настройки будет заметно веселее. норм вера едетСам в шоке. Особенно после первых двух попыток со второй передачи и времени 14.4 Все таки с 3й 100-200 побыстрее едет Изменено 9 ноября, 2014 пользователем serjo_85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Я не с тобой разговаривал-это раз! Два-это мне действительно интересно (без всяких срачей и троллинга)! Три-то что Гена здесь часто появляется и он может по этому вопросу более компетентно ответить, так как он непосредственно работает с этим! Если ты против, то задам интересующие вопросы в ЛС, но вроде здесь (в этой теме) обсуждается все по не многу!Конкретно интересует установка данного мозга на астру! Заранее спасибо!Зачем тебе это? Пиши мне в личку на вемсе если реально интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Зачем тебе это? Пиши мне в личку на вемсе если реально интересно.думается мне, что он проникся нашим разговором на луке )Макс, не надо тебе это..у них альтернативы просто нет. а у тебя родные мозги шьются хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 если нужна гонка без стабы то переводи ее на мап и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты