AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 так вроде и родные мозги позволяют уже на одном мапе ездить.кЛаузз то вон гоняет же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Тут много плюсов и мунусов. Так что решать хозяину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Компания Toyota представила на тюнинг-шоу SEMA в Лас-Вегасе драгстер с кузовом от седана Camry.Автомобиль получил название Sleeper Camry — словом Sleeper, в буквальном переводе с английского языка означающим «спящий», в США обычно называют крайне мощные машины с неприметным внешним видом.Специально для Sleeper Camry была создана трубчатая рама, к которой крепятся агрегаты. Задний мост, коробку передач и мотор драгстер унаследовал от пикапа Toyota Tundra. Авторы проекта сочли, что отдачи 381-сильного V8 объема 5,7 литра окажется мало — двигатель снабдили механическим нагнетателем и системой подачи закиси азота. Ориентировочная мощность — 850 л.с. Дистанцию в четверть мили (402 метра) автомобиль преодолевает за 9,8 секунды.В машине осталось одно посадочное место, предназначенное для водителя. Примечательно, что все четыре двери и фары Камри функционируют в обычном режиме. Автомобиль сохранил стандартные передние шины, а с задних покрышек была удалена яркая маркировка, которая способна выдать в машине драгстер.В настоящее время седан ожидает сертификации от профессионального объединения по драг-рейсингу в США — National Hot Rod Association. Впоследствии Sleeper Camry примет участие в различных соревнованиях.Toyota Sleeper CamryToyota Sleeper Camry Toyota Sleeper CamryToyota Sleeper Camry Toyota Sleeper CamryToyota Sleeper Camry Toyota Sleeper CamryToyota Sleeper Camry Toyota Sleeper CamryToyota Sleeper Camry Toyota Sleeper CamryToyota Sleeper Camry Toyota Sleeper CamryToyota Sleeper Camry Toyota Sleeper CamryToyota Sleeper Camry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Тут много плюсов и мунусов. Так что решать хозяину.Ген, можно подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Ген, можно подробнее?те оно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Очередные гонки на Киве)) В заезде с эмкой у меня два пассажира в бмв один)В заезде с марком у меня один пассажир в девяностике тока водитель.Ну вот как то так. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Иркли красава. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 о, клаус аватар нормальный поставил )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 те оно надо irkli, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 irkli, оч достойно Когда в следующий раз будете выбираться? Я снова на "профильной" тачке Правда пока обкатываюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Мемфис вчера сракнул по прямой.при чем с положительным результатом.хотя , если судить по его коментариям, сгореть нафик должен был прям посреди заезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 О Господи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 спасибо.но обычно меня зовут Александром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 я о героях на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 ВАГи кто на меня )) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 ВАГи кто на меня )) ?ты стал быстрее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Оо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 ВАГи кто на меня )) ?кстати, а как заезд с КомедианТТТом закончился? вроде ровно я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 кстати, а как заезд с КомедианТТТом закончился? вроде ровно я видел.видео есть, где ровно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 видео у меня нет.но как то подозрительно, что оба молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 ты стал быстрее?) заедем? ))кстати, а как заезд с КомедианТТТом закончился? вроде ровно я видел. с 80 было ровно, с 60 я уезжаю, но у меня пассажир был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 О Господи!Оно с место мандячит огого!!!!Я стоял и офигевал. Эффект неожиданности сработал! По сути же TTS в кузове "пенсионер", ржачно. AceHart, сверху моя машина классно смотрится, не зря клеили на крышу ФотоОктопус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты