cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 с 80 было ровно, с 60 я уезжаю, но у меня пассажир былну вот.Те Максим на вышак софте от ед-абс мод не может догнать который год шарлатанскую прошивку кролика, на котором машина ездит уже 3 года и почему - то не сломалась. Каламбур. Может все таки софт у Максима - не очень едущий? Или Андри прикрутил 45 гарри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Andr1, а какие у тебя и Комедианта железки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 cLauzz, а у Комедианта выпуск и ЕДС в сопли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 впуск / кулер / коллектор впускной / актуатор / выпуск и хз еще чего + ед-абс мод т.е. диаблотеч! У Андри вроде + валы по железу. Но это не важно. У Андри самый плохой шарлатанский кастом софт, на котором машина должна бахнуть через 5 минут )))), но за 3 года его никто ни разу так и не проехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 cLauzz,может заехать по приколу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 cLauzz,может заехать по приколу?заедьСейчас кулер никакого приемущества у Максима не дает.Мемф. Еще с красным фордом заехать и по щекам дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 cLauzz, ну лицо отрихтовать ему за базары надо, но по прямой оттаскать его не получится имхо.... А вот показать ему, что у него клешни, раскатать на кольце я всегда за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Andr1,подробнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Те Максим на вышак софте от ед-абс мод не может догнать который год шарлатанскую прошивку кролика, на котором машина ездит уже 3 года и почему - то не сломалась. вроде речь идет про "ровно". или я не правильно читаю написаное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 а где видео с чтк то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 пишут, что сам спилберг работает над режисированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Andr1,подробнее) ща поставил к04-64 от вага )) надо прошивку корректировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 ща поставил к04-64 от вага )) надо прошивку корректироватьэто что такое?коллектор новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 турбина больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 cLauzz, ну лицо отрихтовать ему за базары надо, но по прямой оттаскать его не получится имхо.... А вот показать ему, что у него клешни, раскатать на кольце я всегда затебе не раз предлагали встретится,ты сливаешься так что рихтовать ты видимо боишься 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 я не подстрекательства ради, но уточню,Мемфис был в четверг на ЧТК, куда и борода хотел подъехать. но Борода уехал чуть раньше, чем мемфис приехал туда . дела... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 ща поставил к04-64 от вага )) надо прошивку корректироватьДавай. Будет у тебя самая быстрая астра еще года 3 :)я не подстрекательства ради, но уточню,Мемфис был в четверг на ЧТК, куда и борода хотел подъехать. но Борода уехал чуть раньше, чем мемфис приехал туда . дела...Совпадения :))вроде речь идет про "ровно". или я не правильно читаю написаное?Ровно не было никогда. С лишним пассажиром ровно разок, но ща не обьективно ибо Андри прикрутил 064, а это огонь))Надо настроиться ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Давай. Будет у тебя самая быстрая астра еще года 3 :)он сам написал ровно.ну.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Просто не понятно, почему никто не может три года проехать тачку на шарлатан настройке?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 как настроится, уже, наверное, заехать то и не удастся. погода портится к концу недели.сравнить то не плохо было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 он сам написал ровно.ну....И написал, что у был лишний пассажир, но это не важно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Просто не понятно, почему никто не может три года проехать тачку на шарлатан настройке?))наверное потому, что она не ездила ни с кем? ятакдумаЮ (с) мимино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Ах да, точно. Я и забыл. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 И написал, что у был лишний пассажир, но это не важно уже.и турбина больше. ноэто не важно уже (с) непомнюкто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 До этого стоял сток производства кориенэй. Но никто не запрещает построить астру быстрее. Наверное просто дело в не умении либо не желании либо не хотении))) А Андри опять будет самым быстрым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты