Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, победы и глянцевые журналы. Флудилка.

Рекомендуемые сообщения

AceHart

что то мне думается, что и желание есть, и умения хоть отбавляй, а так же хотения, а проблема, как всегда в возможности. т е в бабле.

а тут напряги есть у всех.

Поделиться сообщением

Dubbster

заедем? ))

С тобой за любой кипешь) Мой околостоковый гольф на автомате всегда готов

Поделиться сообщением

DrMemfis

тебе не раз предлагали встретится,ты сливаешься так что рихтовать ты видимо боишься

Очень хочется, но потом вспоминаю великих людей и понимаю, что нельзя, греховно и глупо:

-Никого драть нельзя, запомни это раз навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (М.Булгаков)

-На преступление не идите никогда, против кого бы оно ни было направлено. Доживите до старости с чистыми руками. (М.Булгаков)

Да и церковь не разрешает убогих трогать, грешно....

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Del

Очень хочется, но потом вспоминаю великих людей и понимаю, что нельзя, греховно и глупо:

-Никого драть нельзя, запомни это раз навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (М.Булгаков)

-На преступление не идите никогда, против кого бы оно ни было направлено. Доживите до старости с чистыми руками. (М.Булгаков)

Да и церковь не разрешает убогих трогать, грешно....

Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть бессилие покрывалом не насилия.(с)

• Upvote 2
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

DrMemfis

Язь, сложна наша жизнь, ох сложна. Но уму тяжело учить людей, это я давно уже понял, а потдвердилось это, когда преподавал. 

В субботу не получилась встреча, а жаль

Поделиться сообщением

Andr1

С тобой за любой кипешь) Мой околостоковый гольф на автомате всегда готов

отлично, можно сегодня или в четверг, главное, чтоб снега не было ;)

Поделиться сообщением

cLauzz

отлично, можно сегодня или в четверг, главное, чтоб снега не было ;)

ты бы пологил хоть ее, хз что там со смесью ))

Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть бессилие покрывалом не насилия.(с)

Лучше не рождаться через задний проход и оставаться человеком в любых ситуациях. Все просто.

Поделиться сообщением

Andr1

ты бы пологил хоть ее, хз что там со смесью ))

Лучше не рождаться через задний проход и оставаться человеком в любых ситуациях. Все просто.

да там по идее и настраивать надо

Поделиться сообщением

cLauzz

да там по идее и настраивать надо

воопще-то да. Сьездий к космонафту или к Кучке, Кирюха тебе попилит ее.

Поделиться сообщением

Andr1

воопще-то да. Сьездий к космонафту или к Кучке, Кирюха тебе попилит ее.

ну да, надо договориться ;)

Поделиться сообщением

Dubbster

Тогда уж настраивайтесь сначала, мне до кивы пилить через всю москву)

Кстати, сейчас на зиму перешел на 17 диски, лето были 18 и руль теперь криво стоит когда прямо еду, отчего может быть? Диски литье родное, кривые немного, но не квадратные, баллансировку делал когда ставил, ширина у летней и зимней резины одинаковая, качаю одинаково..

Поделиться сообщением

cLauzz

Сх-развал.

Поделиться сообщением

Dubbster

Сх-развал.

Ну не мог же он сбиться, в подвеске ничего не менял

Поделиться сообщением

BeTrue

Ну не мог же он сбиться, в подвеске ничего не менял

Ты считаешь, что делаешь один раз Сход-Развал и пофигу какие колеса одевать, ибо он всегда в порядке должен быть на всю жизнь? :tro:  :tro:  :tro:

Красава!!!!

Поделиться сообщением

Phoenix

сход развал разный ьудет если колеса и шины не одинаковой размерности

Поделиться сообщением

Dubbster

Ты считаешь, что делаешь один раз Сход-Развал и пофигу какие колеса одевать, ибо он всегда в порядке должен быть на всю жизнь? :tro:  :tro:  :tro:

Красава!!!!

Саня поясни.. Вылет дисков и ширина та же (у меня оригинальные в обоих радиусах), параметры резины как по паспорту 225/40/18 и 225/45/17..

Поделиться сообщением

Doctor48

тебе не раз предлагали встретится,ты сливаешься так что рихтовать ты видимо боишься

Лёнь, дяди они взрослые, сами разберутся, без помощников, что им и когда делать :yes:  Такие дела свидетелей не любят  :ooo:

Поделиться сообщением

Del

Лёнь, дяди они взрослые, сами разберутся, без помощников, что им и когда делать :yes:  Такие дела свидетелей не любят  :ooo:

какие дела?там дел небыло зато тут свидетелей любят и плюсики за разговоры заглаза тоже любят получать.уже год ножи точат и на ветилЯтор подкидывают)побазарили бы и решили вопрос

Поделиться сообщением

Olegik

:smiley_popcorn:

Поделиться сообщением

aЛЁХАндро

какие дела?там дел небыло зато тут свидетелей любят и плюсики за разговоры заглаза тоже любят получать.уже год ножи точат и на ветилЯтор подкидывают)побазарили бы и решили вопрос

клава-разборки они такие...

один клавиатурно выё :i48: тся, другой обещает на клаве лицо разбить

но оба понимают, что, в-общем-то, единственная справедливая мера за клава-выеб :i48: ны - получить клава-пиз :i48: лей,

т. к. бить настоящую морду настоящими кулаками за клавиатурное пиз :i48: больство - это не толерантно (с)

поэтому в 99,999% клавиатурных баттлов настоящей (в натуральном выражении) п :i48: зды никто и никогда не получает...

время летит, клавы стучат, все лица целы, кулаки не отбиты, а публика довольна

• Upvote 2

Поделиться сообщением

DrMemfis

Ненене, я пригласил на дуЭль в Arena GP завтра в 20:30. Вполне себе приличное место для встречи. И секундант беспристрастный. Мне сказали, что картофелевоз-красныйсарай приедет, но техническое поражение уже можно записывать, ибо клешни не заточены под гонки. 

Дело не в этом даже...там слюной брызжат, типа найти меня не могут, только я, как известно, не скрываюсь :wink:

Поделиться сообщением

aЛЁХАндро

DrMemfis, Дим, если чо - я это так... вдохновение, знаешь ли... ты только меня на дуэль не вызывай  :tro:  

Поделиться сообщением

DrMemfis

аЛЁХАндро, а за что тебя? Максимум если буду претендовать на твой фотик :tro:  

Поделиться сообщением

Del

Ненене, я пригласил на дуЭль в Arena GP завтра в 20:30. Вполне себе приличное место для встречи. И секундант беспристрастный. Мне сказали, что картофелевоз-красныйсарай приедет, но техническое поражение уже можно записывать, ибо клешни не заточены под гонки. 

Дело не в этом даже...там слюной брызжат, типа найти меня не могут, только я, как известно, не скрываюсь :wink:

твой выбор арена гп,его киевка .так будет ведь справедливо ?

Да и речь не о гонках а о словах

Поделиться сообщением

DrMemfis

Да и речь не о гонках а о словах

За свои слова перед одноклубниками он в прошлом году баном ответил, оскорбления в свой адрес я списываю на недалёкий ум обсуждаемого

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...