BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Саня поясни.. Вылет дисков и ширина та же (у меня оригинальные в обоих радиусах), параметры резины как по паспорту 225/40/18 и 225/45/17.. Стоп. То есть ты считаешь, что поменяв радиус дисков и размерность резины, проехав при этом сезон на машине (со всеми отсюда вытекающими), у тебя сход-развал должен быть идентичный тому,что было до этого?) да вы,батенька, оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Тогда уж настраивайтесь сначала, мне до кивы пилить через всю москву)Кстати, сейчас на зиму перешел на 17 диски, лето были 18 и руль теперь криво стоит когда прямо еду, отчего может быть? Диски литье родное, кривые немного, но не квадратные, баллансировку делал когда ставил, ширина у летней и зимней резины одинаковая, качаю одинаково.. Да я тебя на старой настройке настройке и на летней резине проеду ну хотя бы попытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Стоп.То есть ты считаешь, что поменяв радиус дисков и размерность резины, проехав при этом сезон на машине (со всеми отсюда вытекающими), у тебя сход-развал должен быть идентичный тому,что было до этого?) да вы,батенька, оптимист у меня же не ведро с болтами, у меня простой, надежный немецкий автомобиль.. опять же, подвеска в порядке.. как на сход-развал влияют вылет и ширина диска я знаю, но они не изменились, почему он должен сбиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Андрей, только порадуюсь за тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Все свои спеки я всегда говорю и не раз писал уже! Последнее что поставил был впускной коллектор, под него программу не правили, хотя если честно меня и так устраивает! Если "хз еще что" считать считать новые свечи и некоторые шланги, которые приходится менять, ну ок! Дальше, у Андри валы... В прошлый раз различия были только в форсах и в турбе! Ок! Первый наш заезд на 4тк, мне было интересно сравнить! А сейчас мы вместе(две астры H opc) собирались отодрать ауди, что собственно и сделали! И вообще я считаю что у меня машина хорошо едет для сток турбо! Если у кого то неприязнь ко мне или еще к кому то, особенно после таких заездов (я про солидарность машин с шильдиком opc), то мне проще вообще не гонять с такими же машинами больше! Я лучше с вагами и другими гонять буду, дабы нигде срачей и поливания меня и моих аппонентов грязью не было! "Ребята, давайте жить дружно!" (С)Рs.: совсем забыл про этот заезд! Андри, вы вроде снимали, киньте в лс или выложите! Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 под него программу не правили не смогли))Все свои спеки я всегда говорю и не раз писал уже! Последнее что поставил был впускной коллектор, под него программу не правили, хотя если честно меня и так устраивает! Если "хз еще что" считать считать новые свечи и некоторые шланги, которые приходится менять, ну ок! Дальше, у Андри валы... В прошлый раз различия были только в форсах и в турбе! Ок! Первый наш заезд на 4тк, мне было интересно сравнить! А сейчас мы вместе(две астры H opc) собирались отодрать ауди, что собственно и сделали! И вообще я считаю что у меня машина хорошо едет для сток турбо! Если у кого то неприязнь ко мне или еще к кому то, особенно после таких заездов (я про солидарность машин с шильдиком opc), то мне проще вообще не гонять с такими же машинами больше! Я лучше с вагами и другими гонять буду, дабы нигде срачей и поливания меня и моих аппонентов грязью не было!"Ребята, давайте жить дружно!" (С)Рs.: совсем забыл про этот заезд! Андри, вы вроде снимали, киньте в лс или выложите! Заранее спасибо!Не нужно писать столько букв, Максим. Скажи спасибо твоим друганям, которые столкнули нас всех лбами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 не смогли))Сам разжигаешь! Просто не стали, да и времени у меня лишнего нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Сам разжигаешь! Просто не стали, да и времени у меня лишнего нет!не смогли. Все остальное - отмазы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Не нужно писать столько букв, Максим. Скажи спасибо твоим друганям, которые столкнули нас всех лбами.Каждый живет своей головой, ну по крайней мере я точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Не знал где выложить! Но парень местный :) 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Не знал где выложить! Но парень местный :)image.jpg б яя.............. Это чо, давай поженимся или чо?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 б яя.............. Это чо, давай поженимся или чо?))))))))))Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Все свои спеки я всегда говорю и не раз писал уже! Последнее что поставил был впускной коллектор, под него программу не правили, хотя если честно меня и так устраивает! Если "хз еще что" считать считать новые свечи и некоторые шланги, которые приходится менять, ну ок! Дальше, у Андри валы... В прошлый раз различия были только в форсах и в турбе! Ок! Первый наш заезд на 4тк, мне было интересно сравнить! А сейчас мы вместе(две астры H opc) собирались отодрать ауди, что собственно и сделали! И вообще я считаю что у меня машина хорошо едет для сток турбо! Если у кого то неприязнь ко мне или еще к кому то, особенно после таких заездов (я про солидарность машин с шильдиком opc), то мне проще вообще не гонять с такими же машинами больше! Я лучше с вагами и другими гонять буду, дабы нигде срачей и поливания меня и моих аппонентов грязью не было! "Ребята, давайте жить дружно!" (С)Рs.: совсем забыл про этот заезд! Андри, вы вроде снимали, киньте в лс или выложите! Заранее спасибо! Макс все нормал, все честно, у меня нет валов, послед раз заезжал с тобой на старом конфиге, нормал у тебя едет тачка, видосы честно кривые, там парень первый раз так катался )) и снимал дорогу впереди, а не как мы с тобой заезжаем ))Андрей, только порадуюсь за тебя) да мне хоть попробовать, посмотреть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 б яя.............. Это чо, давай поженимся или чо?))))))))))теперь понятно почему ветка такая вялая, кому нужны эти гонки.. пацики смотрят давай поженимся, а самые четкие еще и участвуют 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 теперь понятно почему ветка такая вялая, кому нужны эти гонки.. пацики смотрят давай поженимся, а самые четкие еще и участвуютя переключал каналы а тут на тебе Диман:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Не знал где выложить! Но парень местный :)image.jpgкоторый посредине что ли? а как его ник тут? не смогли. как это?не смогли спереть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Не знал где выложить! Но парень местный :)image.jpgТоже его сегодня видела))))) обсмеялась пока выпуск досмотрела ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 мемпхес - звезда! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 мемпхес - звезда! :)Жених емае:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 аааааааааааааааааааааааааааааа когда выпуск был ща заценю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Не знал где выложить! Но парень местный :)image.jpgСильно !!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Мемф жжот готов подкатить как-нить вечерком на 4тк и заехать с лютыми тачками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Ахахаха , это вчера было??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 С 27-й минуты http://www.1tv.ru/videoarchive/84462&p=257&v=56 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты