irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Как там поживает зам-эталон киевки?? или полный привод должен зимой тухнуть в салоне? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Как там поживает зам-эталон киевки?? или полный привод должен зимой тухнуть в салоне?Ты хотел сказать- принц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Иркли, видел на ролике как поливает твоя тачка! Тебе не страшно на ней ездить? Фактически ты проходишь тренировку в космонавты когда разгоняешься. А какое физическое ускорение, не замеряли по прибору, сколько G? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 сколько G?Большая G ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 G есть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 G бывает G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 точка G? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Ты хотел сказать- принц? Думаю все сделали для себя выводы.________________________________________________ Ираклий когда Санта Clauzz принесет АКПП на 1000лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Я не приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Я не приду Нехорошо детей обманывать, а к принцу хоть заскочишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Я не приду А я так ждал!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 А я так ждал!!)))К тебе приедет Санта Ипонского тюнинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 А я так ждал!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Тюнячку мне везут 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 ты просто завидуешь, что не твой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 ведущий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Батьке посвящается) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Олежа,помойму пора тебе брать марка или чайзера или кресту и гонять на заднем приводе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Олежа,помойму пора тебе брать марка или чайзера или кресту и гонять на заднем приводе 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Андрей, тебе тоже советую тавоту. все-таки 1000+ вет с нынешним курсом дорого. а вот 1000+ тавота это другое дело....два раза по стописят и будет 500+500=1000сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Я в будущем году не буду ничего покупать и ничего тюнить. Все бабло в дом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Олежа,помойму пора тебе брать марка или чайзера или кресту и гонять на заднем приводе сковородкер, а ты знаешь 110 сиреневый марк с королева?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 веселый диван) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты