cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Круть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Да ничего крутого:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Да ничего крутого:(Не ори на меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Не молчи на меня))! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Битра,а чо у них за резя такая?Тож хочу такие булки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Битра,а чо у них за резя такая?Тож хочу такие булки!Ого че мощность походу появилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Не куда там Просто люблю булки и когда тачка как трактор выглядит:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Ого че мощность походу появилась))Ога,2киловатта-электрочайник Тефаль !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Ога,2киловатта-электрочайник Тефаль !!! таки зачем ви тггавите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Где Иркли хранит корону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 мне каж-ся этот марк объедет короля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 мне каж-ся этот марк объедет короля Король как бы уже проехал этого Марка с месяц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Голубая лагуна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Такто галубая лагуна норм валит.С места так ваще как испуганая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Такто галубая лагуна норм валит.С места так ваще как испуганая!Я то не на полном бусте!!! А в лагуне в сопли метанол шметанол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Отличная погода!давайте обсуждать как будем выезжать из дворов :) я вот задумался о том, чтобы сваять цепи на авто - сделаю сам - куплю 4 метра цепи для замков! Изменено 25 декабря, 2014 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Самоделкой можеш диски повредить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Самоделкой можеш диски повредить. Хм, как?И где ща купить готовые на 17 дюймов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну че нить разойдется и либо крыло или бампер ,да и зачем они нужны если тачка низкая! Бампер только ломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 В королеве нет дорог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 В королеве нет дорог) а в короле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) В королеве нет дорог) заэдим? Изменено 25 декабря, 2014 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты