irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 заэдим? Готов с места,!!! Приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 заэдим? Иракли мой доверенный-заезжай с ним) или очко?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Куда?В Сочи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Иракли мой доверенный-заезжай с ним) или очко?) держи мое пиво, ща я покажу всем настаящии гонке!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 держи мое пиво, ща я покажу всем настаящии гонке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 что уже цепи одел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 да без цепей гавно( тронуться тяжко и мотает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Одел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Вот и погоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 сгонял сегодня утром в область на заднем приводе, куча эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 сгонял сегодня утром в область на заднем приводе, куча эмоций положительных?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 положительных?)а то) особенно, когда отключал трекшен.. опускает на землю, понимаешь, какой ты на самом деле говнопилот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 )А мы с коллегой выехали с объекта на одинаковых машинах и решили выключить ЕСП и на яузской набережной я еду за ним, сам понимаю что могу быстрее!! А он улетел- занесло но слава богу до стены 20 сантиметров не достал, надо понимать...это к чему, если в себе не уверен доверься технологиям и не в коем случае не надо гнать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 На переднем приводе сейчас скучно, даже с ручником в повороты не то! На заднем веселуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 у меня на заднем электрический ручник..( на мерене у меня был ножник, я даже его кидал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 На переднем приводе сейчас скучно, даже с ручником в повороты не то! На заднем веселуха! на ix35 с полным приводом и шипами в поворотах веселуха)я раза три бодро так шел в бордюр хотя только чутка жал на газ...заносит пипец но никакие системы не мигают и не блокируют увеличение момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 на ix35 с полным приводом и шипами в поворотах веселуха)я раза три бодро так шел в бордюр хотя только чутка жал на газ...заносит пипец но никакие системы не мигают и не блокируют увеличение моментану значит не достиг предела !!не встревожил машину и ей было в удавольствие кинуть попкой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 я помню лет 10 назад ушел на звездном бульваре юзом в бордюр ровненько так колесами правыми, потом домой ехал в три раза длинее маршрутом, потому что мог поворачивать только налево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 на ix35 с полным приводом и шипами в поворотах веселуха)я раза три бодро так шел в бордюр хотя только чутка жал на газ...заносит пипец но никакие системы не мигают и не блокируют увеличение момента.У меня была bmw540 e34, акпп, но четыре литра и без всяких систем антизанос! Каждый выезд зимой это: Выезд из двора с поворотом-"О, это чего зад моей машины?! Нормуль, че!" , Каждый обгон на трассе : " Ого, я что подгузники забыл одеть?! Ну норм, окна открою и поедем дальше!" , Почти каждая парковка : "Алло, ребят я тут застрял, помощь нужна!". И все в таком духе! Такого веселья не было никогда, нет и больше не надо!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Хм, как?И где ща купить готовые на 17 дюймов ? У мну щепи на 19/20 дюймов ) Специально на спорт и околоспорт машины с отсутсвием места и низкой подвеской. Вот вам что надо! http://snow-chain.ru/snch/maggi-video.html Cмотрите TRAK SPORT -они для низких. Стоят только падло 200 евро у нас Сегодня опробовал - это 5! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 блока рулит на rwd. так что все зависит от водителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 что бы гарантированно убрались ? они то на переднем или полном приводе боятся выключать элктронную поддержку. а ты им про блоку на заднем приводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты