cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Это астра Jей нужно турбу побольше, хотя бы как у рыгана+ вес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Это астра Jей нужно турбу побольше, хотя бы как у рыгана+ вес+ мозг+ коробку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 +мотор+кузофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Это астра Jей нужно турбу побольше, хотя бы как у рыгана+ весКогда ни киве будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Владельцы японогонок(Гена, Маэстро, Сковородкер), нужна ваша помощь- товарищу нужен супровский поддон на 2джизет....Есть от аристо, он готов его махнуть с доплатой....Вырчайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Это астра Jей нужно турбу побольше, хотя бы как у рыгана+ вес + мозг+ коробку +мотор+кузофф просто взять гольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Оставлю это здесь , есть еще видео с 60и, но там не интересно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 просто взять гольфа это для слабакофф. настоящие мужыки берут опель. и меняют турбину, подвеску, тормоза, кузофф и моторр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 это для слабакофф. настоящие мужыки берут опель. и меняют турбину, подвеску, тормоза, кузофф и моторрне , ну кузофф и мотор оставим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Absavian, шкив нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Absavian, шкив нужен? сколько?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 зачем тебе много шкивов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 зачем тебе много шкивов?мне всего один надо , а то я свой немного сломал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Пошли в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 мне всего один надо , а то я свой немного сломал))) ГЫ, это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Это астра Jей нужно турбу побольше, хотя бы как у рыгана+ вес + мозг+ коробку +мотор+кузофф За то каков салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 ГЫ, это как?когда снимал надломил там немного полоски))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 За то каков салон поэтому его и не меняем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 это провал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Владельцы японогонок(Гена, Маэстро, Сковородкер), нужна ваша помощь- товарищу нужен супровский поддон на 2джизет....Есть от аристо, он готов его махнуть с доплатой....Вырчайте Я себе для два джея ща поддон ищу, пусть фото мне закинет))) от супры поддоны лежат на дроме, ток стоят чот космос.можт он нет нет да и заколхозица? из атмо в турбо поддон не проблема сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Я себе для два джея ща поддон ищу, пусть фото мне закинет))) от супры поддоны лежат на дроме, ток стоят чот космос.можт он нет нет да и заколхозица? из атмо в турбо поддон не проблема сделатьсобираешь себе протез наконец гоночный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Протез да,нащет гонки хз, китай гт42 на два джейзете много не отдаст,да и полка мощи как у тебя будет-500 оборотов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Протез да,нащет гонки хз, китай гт42 на два джейзете много не отдаст,да и полка мощи как у тебя будет-500 оборотов)))мощность должна расти, в этом ничего плохого нет.полка мощности, полка момента, полка буста - все это херня. Как нравится и едет, так и будет лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 ну кому то ехать, а кому то - шашечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Мне ваще главное процесс постройки,а гоняет пусть Иракли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты