Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Гонки, шашечки....skovorodker, самый дешёвый нашли за 12 000, жесть. Нужен поддон, у которого ванна сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 За 8 видал гдето,но это много. Вроде можно атмо переделать,пусть покурит интернеты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Мне ваще главное процесс постройки,а гоняет пусть Иракли))Я уже не гоняю, успокоился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Я уже не гоняю, успокоился.Что так, Маэстро? skovorodker, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Я уже не гоняю, успокоился.А зачем тогда 3.5jz купил на двух pt6262? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 А зачем тогда 3.5jz купил на двух pt6262?чтобы на форуме саблей махать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 С возрастом уровень тестостерона падает, гонять уже не обязательно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 С возрастом уровень тестостерона падает, гонять уже не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 А зачем тогда 3.5jz купил на двух pt6262? что такое 3 зж то все давно знают и видели. а что такое 3.5 жз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 что такое 3 зж то все давно знают и видели.а что такое 3.5 жз?Ноухау токиомотор.. Вот вы думаете что иракли с гольфом на 1,5жз ехал,а там уже давно 3,5жз и два пресижена.пока на бустофе 800сил. Будет тыща на колесах на колесах:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Будет тыщабудет две тыщи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 так что такое 3,5 жз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 так что такое 3,5 жз?3 жд и еще башка запасная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 интересно, если на 1 и 2 жизете грелся шестой горшок, тут то исправили ситуацию? или он так же развалится под нагрузкой? кстати, а сколько он в стоке выдает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Эйс делать мне нех перед тобой распинаться, иди дальше форумы читай про разваленые джейзеты, а лучше иди вадика потролль или братьев позадирай - у тебя лучше всего получается дурачком прикинуться. Изменено 1 марта, 2015 пользователем skovorodker 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 какие все обидчивые пошли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Эйс делать мне нех перед тобой распинаться, иди дальше форумы читай про разваленые джейзеты, а лучше иди вадика потролль или братьев позадирай - у тебя лучше всего получается дурачком прикинуться.Ааааааа, до слез)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Эйс, Да не переживай, нормально все.Просто ты как вадик,только хуже,вадик хоть контент генерит иногда Изменено 1 марта, 2015 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 было бы из-за чего переживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 немцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Кривась. Когда заедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 http://youtu.be/qWlvrFQoWa0 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James May 90 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Оставлю это здесь , есть еще видео с 60и, но там не интересно... Неужели ТАК все жутко?? Может чет не так с машиной? Я давно хотел катнуть с J OPC, ты в четверг на киве будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Кривась. Когда заедем? Мне моя еврейская мамаша не разрешает :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты