Spike 109 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Неужели ТАК все жутко?? Может чет не так с машиной? Я давно хотел катнуть с J OPC, ты в четверг на киве будешь? Да, могу приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Evgen, ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 интересно, если на 1 и 2 жизете грелся шестой горшок, тут то исправили ситуацию? или он так же развалится под нагрузкой? кстати, а сколько он в стоке выдает?Это кто тебе такое рассказал что он греет? У ираклия что то все там ровно.:) Это просто пробелы в знаниях диванных войск . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 гоночки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Это кто тебе такое рассказал что он греет? У ираклия что то все там ровно.:) Я помню. Ты на луке рассказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 так что такое 3,5 жз?Строкер кит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 сракер кит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 сракер кит не твой вот и бесишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 скукота.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 не твой вот и бесишсяу меня не тавота, что мне бесится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Когда уже гонки то?Пора уже открывать!!Хотя я еще не готов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 я готов, мне все равно с кем гонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Я вообще сезон не заканчивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 вариация 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 http://youtu.be/vyUJYUgMuyU 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 руль в трех положениях регулируется гравитацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 пологил / помучал тачку после зимы....валит ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 пологил / помучал тачку после зимы.... валит ппц красава, когда гонки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 вчера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 корочи, две одинаковые начинки, просто в разных обертках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты