AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 вот это я понимаю - уличный тачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Если они уличные, то 146% не быстрее гольфа. Если быстрее, то не уличные и/или на один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Бл... А гольф тут при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Бл... А гольф тут при чем?)))видимо, сравнивать больше не с кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Бл... А гольф тут при чем? Эталон эвридей гонки, не?)))видимо, сравнивать больше не с кем. не, у меня просто бомбит, что можно купить бу гольф за лям с копейкой, потратить лям на тюнинги и ехать 5.1с 100-200.в тавоту для такого нужно ведро с гтх40/42 и два ляма рублей Изменено 10 марта, 2015 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 не, у меня просто бомбитну это давно всем понятно.только зачем о своих половых проблемах писать при каждом удобном случае? вроде бы о таких проблемах не принято так распространяться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 ну это давно всем понятно.только зачем о своих половых проблемах писать при каждом удобном случае? вроде бы о таких проблемах не принято так распространяться.... Для тебя стараюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 я не проктолог, да будет тебе известно.и мне, как и остальным, мало интересны твои боли и, связанные с ней, проблемы. про машину б почитать что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Эталон эвридей гонки, не?не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 я не проктолог, да будет тебе известно.и мне, как и остальным, мало интересны твои боли и, связанные с ней, проблемы. про машину б почитать что.... Про мою машину читать? езжу на трицатке, собираю два джей на китайских запчастях!вобщем перехожу со стейж 1 на стейж 2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Про мою машину читать? езжу на трицатке, собираю два джей на китайских запчастях!вобщем перехожу со стейж 1 на стейж 2!я готов ехать вчера с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 я готов ехать вчера с тобой о, а в завтрашний день смотреть можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 вчера могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 на китайских запчастях!шта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 шта?Антикризисный проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 бюджетный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 нарушитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 нарушитель КОРОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Олежик. Зря смеешься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 КОРОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 надо сделать, чтобы стрелка спидометра могла на второй круг ходить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 надо сделать, чтобы стрелка спидометра могла на второй круг ходитьи маркером еще цифры пририсовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты