Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 чтобы на третий круг не ходить, это уже не безопасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 спидометр от шкоды надо поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Когда уже на киве движуха буит? Хочу сток на сток заехать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 точно не знаю, но , вроде как, каждый четверг и немного в субботу.вне зависимости от погоды и времени года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Когда уже на киве движуха буит? Хочу сток на сток заехать))))думаю, до конца апреля вряд ли соберемся + на киве гавняно гоняццо.точно не знаю, но , вроде как, каждый четверг и немного в субботу.вне зависимости от погоды и времени годасобираются эвосубагольфоводы, но никак не сток астры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 на минке будут собрание астр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 не только астр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 думаю, до конца апреля вряд ли соберемся + на киве гавняно гоняццо.собираются эвосубагольфоводы, но никак не сток астрыДа эт не важно) главное движуха и тусовка) Зацеп уже есть,пора собираться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 главное движуха и тусовка) удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Да эт не важно) главное движуха и тусовка)Зацеп уже есть,пора собираться!заэдим с мэста?? на смотре с нижнего сфетовора?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 заэдим с мэста?? на смотре с нижнего сфетовора?)))че? Давай со мной на бабки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 заэдим с мэста?? на смотре с нижнего сфетовора?)))погнали!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 посмотрел еще раз видеочет унылоот Гениного лексуса рх на 3 корпуса уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 собрание сток астр происходит на парковке магазина по средам, там быстро ездить запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 На киевке частенько бывает сток зафира))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 кому она нужна то? тем более там.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Сегодня узнал из новостей, что у нас есть Федерация уличных автогонщиков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 кому она нужна то? тем более там..ну я к тому что стоки бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 ну я к тому что стоки бываютчиркани как соберёшься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 посмотрел еще раз видеочет унылоот Гениного лексуса рх на 3 корпуса уехал В этих видиках буст максимум 1.3 тк топлива не хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 чиркани как соберёшься)Попробую не забыть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 В этих видиках буст максимум 1.3 тк топлива не хватало. это отмазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 https://youtu.be/qnKxnOSNjTg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Михаил провел расследование и выяснил что там 100-200 7с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 чиркани как соберёшься) И мне чирканите) я тож сток ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты