RolDub 563 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 И мне чирканите) я тож сток ) не вопрос) сток тусе потихоньку собирается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 и я сток меня возьмите( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Воо скока нас уже!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 овощей.... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 овощей.... Нормуль,к сезону ещё народ подтянем))) будет сток пати)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_qh2LYotpao 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Вчера поставил тормозульки там и всякие жидкости сменил. Есть там быстрые опеля то? На биг турбах, абс / едсах и тд За зиму великие гуру клавотюнина и боги настройки построили / настроили болид от опеля? 3 года прошло... На лете буду через неделю 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Ок. Я не буду включать фул буст. Поеду на баре. Есть опеля от гуру клавотюнингов и настройки, которые едут 100-200 хотя бы 8 сек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Вчера поставил тормозульки там и всякие жидкости сменил. Есть там быстрые опеля то? На биг турбах, абс / едсах и тд За зиму великие гуру клавотюнина и боги настройки построили / настроили болид от опеля? 3 года прошло... На лете буду через неделю Где коллектор взять под бигтурбо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Где коллектор взять под бигтурбо?сварить у Миши майкоффТам же и ковку можно заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 сварить у Миши майкоффТам же и ковку можно заказать Сток шпг при 350+ сил дриснет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Сток шпг при 350+ сил дриснет? дриснет и на 330 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 дриснет и на 330 Ты про колесные?Непреодолимое желание сменить свиСТОК, но шпг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Ты про колесные?Непреодолимое желание сменить свиСТОК, но шпг...я про маховичные Вчера видел блок с шатуном наружу очередной.... Дрищет даже на стоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) я про маховичные Вчера видел блок с шатуном наружу очередной.... Дрищет даже на стоке. Опиль перестань Огласите пожалуйста весь список доработок двс под бигтурбо +-400 сил на низкой давке. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Spike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 почему на низкой? надо дуть по самые помидоры тк реальных проектов в раше нет, то думаю, кто - то должен быть первым. бюжет пол ляма. Список писать? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 почему на низкой? надо дуть по самые помидоры тк реальных проектов в раше нет, то думаю, кто - то должен быть первым. бюжет пол ляма. Список писать? )) Да, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Вчера поставил тормозульки там и всякие жидкости сменил. Есть там быстрые опеля то? На биг турбах, абс / едсах и тд За зиму великие гуру клавотюнина и боги настройки построили / настроили болид от опеля? 3 года прошло... На лете буду через неделю сначала заедь с сам-знаешь-с-кем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 сначала заедь с сам-знаешь-с-кем!!уже не интересно и старо и заезжал 100 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Да, пожалуйста.турбу выберет настройщик а так стандартный набор+ тнвд скорее всего тюненый. ( я не знаю, что там с прямовпрыском и на сколько хватит форсунок ). Это все должен знать человек, который будет настраивать. Cамая жопа - это кпп + привода. Выдержат они или нет, хз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 турбу выберет настройщик а так стандартный набор+ тнвд скорее всего тюненый. ( я не знаю, что там с прямовпрыском и на сколько хватит форсунок ). Это все должен знать человек, который будет настраивать. Cамая жопа - это кпп + привода. Выдержат они или нет, хз. Прямовпрыск.. Настройщик, отзовись!) На верке не идентичная трансмиссия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 сварить у Миши майкоффТам же и ковку можно заказатьковку можно заказать и не там,а напрямую,дешевле примерно в 17-19 раз турбу выберет настройщик турбу обычно хозяин выбирает,а настройщик потом настраивает,ну или не настраивает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 О да. )))) Прямовпрыск.. Настройщик, отзовись!) На верке не идентичная трансмиссия?На вектре другая кпп, но с тем же индексом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 ну ряд и гп другие.а чем он принципиально от астровской отличается?или от моей на овц 2.0Т? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты