cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 В гугле все есть и на сайте опеля.изучай.Это из серии, подойдет ли аммортизатор от фронтеры на корсу. Просто эта охинея никому не нужна и никто не будет искать отличия электрогура антары и зафиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 ну я-то изучил,осталось тебе изучить,чтобы людей в заблуждение не вводитьа аммо от фронтеры на корсу не встанет,ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 что ты изучил?))) мне не интересно изучать пургу клавотюнинга, прости. Я не занимаюсь теорией годами на форумах и не тюню на клаве))). Я построил за 4 года 5 конфигов на одной машине и 2 на другой без вашей пурги и умнины из гугла, так как эта умнина в ковычках безполезна. Практика - результат.Умнина чем отличаются кпп ф40 вектры и астры никому нахер не нужна, так как у вектры з28нет своя кпп и она отличается всем. По этой кпп без клавотюнинга и умнины из гугла я могу сказать, что более 600 нм она не переваривает, тк это практика и реальная статистика.Поломки кпп ф40 астр джей на стоке и статистика их замен говорит о том, что кпп хилая и полно уг и присрать туда шестеренки от фронтеры никто не решится и заниматься этой херней не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 такой ты забавный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 такой ты забавный)))Это лучше, чем присрать мозг от таза с 30кой в вектру а, за 3 года выехать один раз и обдристаться всем чем можно)))). Гугл тюнинг до добра не доведет))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 ну не прям всем , много чего уцелело) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Поломки кпп ф40 астр джей на стоке и статистика их замен говорит о том, что кпп хилая и полно уг Замкнутый круг Если дунуть и положить коробас - пока гарантия Мало того, что за ремонт кпп придется платить самому - так а что делать дальше, если собрать опять на сток запчастях, снова рыгнет.Понижать давку? Смысл тогда от всего затеянного...Искать усиленные запчасти и привода? Изменено 13 марта, 2015 пользователем Spike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 купить кпп на разборке саабов за 15К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Замкнутый круг Если дунуть и положить коробас - пока гарантия Мало того, что за ремонт кпп придется платить самому - так а что делать дальше, если собрать опять на сток запчастях, снова рыгнет.Понижать давку? Смысл тогда от всего затеянного...Искать усиленные запчасти и привода?купить другую машину эта машина не для тюнинга. Чип выхлоп кулер и лайт прога - это все, на что она способна не рыгая через раз КМК, хотя на этом конфиге я лично знаю 2 рыготы с шатунами наружу. В гугле много умнины и она так и осталась на клаве.если все же интересно, сделай как я когда - то, напиши письмо в VMAX, у них есть астра, которая что-то показывет на стенде и наверное на дороге, но ее заездов и замеров я так и не нашел, может они ответят что-то внятное по конфигу и смогут тебя настроить ибо у них есть резалт.купить кпп на разборке саабов за 15Кты упорот? Что он с этой кпп делать будет? Дуть в нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 купить кпп на разборке саабов за 15КЧем она лучше? В плане живучести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Это лучше, чем присрать мозг от таза с 30кой в вектру а, за 3 года выехать один раз и обдристаться всем чем можно)))). Гугл тюнинг до добра не доведет))).в гугле было написано менять проводку,я не поменял Чем она лучше? В плане живучести.а чем дрищут коробки на астре?неужто рядом или гп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 в гугле было написано менять проводку,я не поменял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 жизнь-боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 а чем дрищут коробки на астре?неужто рядом или гп? Я пока не знаю чем дрищет f40 у астры 400+ сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 еще и мозг от таза.я не знаю как с этим дальше житьЯ пока не знаю чем дрищет f40 у астры 400+ сил.а у обычных не 400+ чем дрищет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Я пока не знаю чем дрищет f40 у астры 400+ сил.тем же, что и на стоке.жизнь-боль терпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 еще и мозг от таза.я не знаю как с этим дальше житьа у обычных не 400+ чем дрищет? Вроде шестерни, подшипники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 вот зря розжиг устраиватьчо неужто нельзя БЕЗ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 пуканчики немножко поджог я сегодня утром 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Весна. Понеслось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 а шестерни не являются последствиями подшипников,на которых валы болтаются?ну и да,в корпус любой ф40 можно засунуть пару/ряд от вектры опц(внюедь мы знаем что шыссот момента она таки переваривает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 в корпус любой ф40 можно засунуть пару/ряд от вектры опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 жаль что ты своими ручками коробоньки опелевые не перебирал.муфта 2-й передачи есть,кстати?яб купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты