Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James May 90 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 А в США тоже знают о ростовских стартах? )) Красиво все под капотом у Супры визуально сделано! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James May 90 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Ищем грамотного настройщика..Есть кто (или может знает кто кого) кто может нормально логи снять c Mustang'а компрессорного? В идеале перенастроиться бы еще..на скоростях 150+ пропадает мощность.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 логер есть у меня и у Кучки Джэймс. Звони вообщем мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 на драйве машина дня - ведрошкода рс с наклейками рево по кругу и дисками гейского цвета куда катится мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 cLauzz, не ты ли сам говорил, что "не надо ходить на этот сайт медленных машин" (с) Там в самом деле ловить нефиг, весь адекватный народ уже слинял, остались только любители кошечек, рецептов пожрать и гейских дисков... Печально, как можно было хороший в прошлом автосайт так ушатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Хорошее место для антирекламы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 на драйве машина дня - ведрошкода рс с наклейками рево по кругу и дисками гейского цвета куда катится мир? непридал особого значения, но тоже немного удивился. Обычная шкода как шкода и на те машина дня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeox 9 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Слышал Евген починился.С субчиком не хочет сегодня заехать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeox 9 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 ну ты бы еще сказал давай щас заедемобкатаю турбу заедемесли чешется вот видео с ЭКартомща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 ютуб работает, надо подождатьесть предположение что это еще плохо ехала перед выходом из строя турбы С Глебом, у него отлично едет 100-200 9.5 С Эндрю 3 заезда есть предположение что эво под максималку уедет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Все. На этом закончилось обсуждение)))).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 ЗыЕвген! Твой гольф едет вышак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Можт лучше было со ст1 гольфом заезжать?И чо там турба вгребала?А у рево чо вгребало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Можт лучше было со ст1 гольфом заезжать?не было такого, все гольфы на киве уже ст2 И чо там турба вгребала?скоро должна в рф выйти отзывная по турбамсейчас в германике стоит 2 рки7 с лопнувшими турбами, из того что знаюхейтеры конечно мою приурочивают к ст1, я думаю что это помогло ей приехать, но так или иначе первые партии приезжают почти все и на стоке, на иногородних форумах инфы многопо какой причине вышел из строя 7р ст2 я хз, не хочу ванговать, вроде там масла в моторе было мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 скажу сразу прошивки обсуждать не будумне не нравится политика некоторых контор, которые смешивают личное с бизнесом, а так же обосру другого, я буду чище, или делай акцент своей программы на 1 параметрекороче вся эта тема ясна кому надо и кого есть голова 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Печаль[/Есть чайник 400+ готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 скажу сразу прошивки обсуждать не будумне не нравится политика некоторых контор, которые смешивают личное с бизнесом, а так же обосру другого, я буду чище, или делай акцент своей программы на 1 параметрекороче вся эта тема ясна кому надо и кого есть головазаскринил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 заскринил.....скринь не скриньа эпик фэйл рэво на лицо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 заскринил.....сохранил в облаке, на 3 ссд и 2 винтах, и на всяк отправил скрин Жене на макттт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 https://www.drive2.ru/l/6219244/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты