Zeox 9 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Почему непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Почему непонятно?мне кажется там 450 нет, вот и отправил Влада на киевку с Вами покататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeox 9 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 мне кажется там 450 нет, вот и отправил Влада на киевку с Вами покататься.Значит есть. 35ка в три литра надувает 0.7 - впринципе 450 реально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Вчера смотрел логи - акпп переключает 0.28 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Я придумал название тачки САМОГО! Не Марк, а Мрак Ираклия У меня на китай 245й резе по gps лучшее до 100кмч было за 4,3с. По расчетам 400сил.Думаю можн и быстрееКогда состоится наша битва 0-100?Вчера смотрел логи - акпп переключает 0.28 секэто быстро? Я не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Я придумал название тачки САМОГО! Не Марк, а Мрак Когда состоится наша битва 0-100?у меня 0-100 летом 3.9 с ХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Вчера смотрел логи - акпп переключает 0.28 секА обещал 6мс За что я заплатил 200к??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeox 9 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Вчера смотрел логи - акпп переключает 0.28 сек Передачи ппц длинные, сколько переключений до 220? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Я придумал название тачки САМОГО! Не Марк, а Мрак Когда состоится наша битва 0-100?это быстро? Я не в курсе.за сколько дсг переключает??? и акпп на ГТ переключает без разрыва мощности :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 да, потери 12-13%И на свои силы она едет, эРку6 Ст.2+ проезжает на 2-4корпуса, мощности у меня чуть меньше, но суба легче на 100килоПо субе вопросов нет, а вот потери меня доставляют на пп. Как так?у меня 0-100 летом 3.9 с ХХчет быстро Теаны - мои соперники в городе Хоть сток Р7 не так сильно навозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 А обещал 6мсЗа что я заплатил 200к???0.28 это солько по твоему??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeox 9 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 По субе вопросов нет, а вот потери меня доставляют на пп. Как так?Ну я мерял в УРТ, Женя на белом субчике тоже мерял там и в алтехно, те же 13% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Передачи ппц длинные, сколько переключений до 220?он с вами катался с 2 передачи а это 3000 оборотов на +/-60 кмч, тк с первой машину выставляет, а так отсечка 7500 вторая передача заканчивает на 155 кмч, Ираклий вчера как то умудрился в заезде с ауди на 4 переключиться и даже немного прокатиться на ней :). Скучает по гоночкам КОРОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeox 9 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Трансмиссия у нас с Женей одинаковая Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Zeox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 По субе вопросов нет, а вот потери меня доставляют на пп. Как так?чет быстро Теаны - мои соперники в городе Хоть сток Р7 не так сильно навозит летом стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Трансмиссия у нас с Женей одинаковаяА сколько потери у гольфа р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeox 9 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) А сколько потери у гольфа р?хз, думаю до 15%, их никто не мерял вроде Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Zeox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 0.28 это солько по твоему??? Не могу посчитать, помоги https://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeox 9 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну и хотелось бы с Евгеном катнуть, со Ст.1 ревой я ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 не знаю сколько миллисекунд переключает моя dsg6, но мощность на переключениях падает, коробка шитая именитым ателье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 коробка шитая именитым ателье)4 или 8 букв Ну и хотелось бы с Евгеном катнуть, со Ст.1 ревой я ездил.дай обкатаю, воняет антифризом еще емана, тока вчера забрал автозаедемхз, думаю до 15%, их никто не мерял вродечота мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Переключение у дсг может быть быстрее затюненного акпп,только вот разрыв мощности у дсг останется.у акпп же нет ввиду планетарного принципа.Где то инфу находил давно,что совсем новые дсг(точнее пдк) в районе 8-10мс ,а затюненные акпп в районе 25-30мс.только вот цена акпп и пдк-боюсь сравнивать.Если что не так-поправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeox 9 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 дай обкатаю, воняет антифризом еще емана, тока вчера забрал автозаедемДа без проблем), на этой неделе еще не понятно что с погодой))А так то что там обкатывать?)) Денек поездил щадяще и помчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Суба с места ездит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Коль. Да не кипишуй)) Кстати чайник на ат и зп с места едет очень не плохо, недавно выкладывали как раз с А6 3т с места, но там вроде пп был или я ошибаюсь.Вот переднепривод - это фэйл, мои лучшие 5.4 до 100 - это гонки с теанами. Андрей, я не кипишую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты