cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 В ауди 480 сил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeox 9 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 В ауди 480 сил?Узбагойся, нет там 480сил и в весе там 300кило разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 она видимо реально тяжелая.Владику может более гоночный бублик подкину посмотрим как будет ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Узбагойся, нет там 480сил и в весе там 300кило разницаПо видео на глаз 350 - 360 где - то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 В заезде с ауди ЦАРЬ в руле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Вес не надо вспоминать плз. Не серьезно))В заезде с ауди ЦАРЬ в руле Это благословение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 В чазере мне кажется нет 450 сил. Тут дело в том что он наваливает с 4000-до 7500 причем в гору по мощности ,в машине ощущений 0. молодцом что видео снимали,очень интересно было глянуть не из чайзер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 В чазере мне кажется нет 450 сил. Тут дело в том что он наваливает с 4000-до 7500 причем в гору по мощности ,в машине ощущений 0.Я думаю есть)) надо со мной катнуть и сразу видно будет чего и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Чайниг пипец поливает !!! Огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeox 9 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Вес не надо вспоминать плз. Не серьезно))Зря ты. Вес очень сильно влияет в начале, после 200 конечно пофиг на вес, там арадинамика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Чайниг пипец поливает !!! ОгоньВЫ всегда правы, Ваше Величество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Зря ты. Вес очень сильно влияет в начале, после 200 конечно пофиг на вес, там арадинамикаКак думаешь,если чайзеру в багажник кинуть три мешка песка-хуже поедет?:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeox 9 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Как думаешь,если чайзеру в багажник кинуть три мешка песка-хуже поедет?:))При прочих равных да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Можно подсадить еще челвека и проверить. Интересно даже. Готов перезаехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 А можт и быстрее:) Иракли например с песком в багажнике и бацкой на заднем диване гонял против гольфа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 А можт и быстрее:) Иракли например с песком в багажнике и бацкой на заднем диване гонял против гольфа)))) там просто мощности с запасом было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James May 90 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Странно читать все эти споры про теплое с мягким..Понятно что можно взять Fox Body 25-30 летний за 3000 долларов, воткнуть туда абсолютно стоковый LS (хоть с пробегом 300к..) и дунуть под 2 бара.. Думаю не нужно объяснять что останется после от всех этих Audi А6, Сhaser'ов и Субар..И ездить все это будет пока на планете бензин не кончится.. Только ведь смысл то не в этом.. Есть комфортная современная быстрая машина, а есть вариант когда пытаешься сделать все тоже самое только в 3-4 раза дешевле.. только вот как 15-20 летние Subaru с Toyota'ми не тюнь так, как новый A6 они не поедут.. все равно это все гремит хрустит, постоянно донастраивается и то "ланч не настроен", то cцепа буксует то еще 300000 мелочей.. Поэтому имхо сравнение современного (а современный он именно технологически и в первую очередь по нормам безопасности..) бизнес седана со сток железом с тюнеными 20 летними на 30-35 турбах как минимум странно.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Странно читать все эти споры про теплое с мягким..Понятно что можно взять Fox Body 25-30 летний за 3000 долларов, воткнуть туда абсолютно стоковый LS (хоть с пробегом 300к..) и дунуть под 2 бара.. Думаю не нужно объяснять что останется после от всех этих Audi А6, Сhaser'ов и Субар..И ездить все это будет пока на планете бензин не кончится.. Только ведь смысл то не в этом.. Есть комфортная современная быстрая машина, а есть вариант когда пытаешься сделать все тоже самое только в 3-4 раза дешевле.. только вот как 15-20 летние Subaru с Toyota'ми не тюнь так, как новый A6 они не поедут.. все равно это все гремит хрустит, постоянно донастраивается и то "ланч не настроен", то cцепа буксует то еще 300000 мелочей.. Поэтому имхо сравнение современного (а современный он именно технологически и в первую очередь по нормам безопасности..) бизнес седана со сток железом с тюнеными 20 летними на 30-35 турбах как минимум странно.. приехал гоняться так гоняй . Вот что важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James May 90 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 приехал гоняться так гоняй . Вот что важно.Мы ж вроде не в фильме Форсаж? Да и вроде как никто не против погоняться, дело то в другом, люди всерьез сравнивают теплое с мягким - о чем я и сказал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Мы ж вроде не в фильме Форсаж? Да и вроде как никто не против погоняться, дело то в другом, люди всерьез сравнивают теплое с мягким - о чем я и сказал.. хочу живьем увидеть лс на 2 х барах . И сранить с чайзером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James May 90 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 хочу живьем увидеть лс на 2 х барах . И сранить с чайзеромЖивьем - это в США, хоть какой там тебе будет.Биг блоки уже есть на Unlim'ах кстати (Корвет и Saleen S7 вроде)Вопрос желания..Наличие большого кол-ва праворульных а/м в нашей стране обусловленно в первую очередь стоимостью самих машин, и запчастей к ним. ровно та же ситуация с LS в США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Живьем - это в США, хоть какой там тебе будет.Биг блоки уже есть на Unlim'ах кстати (Корвет и Saleen S7 вроде)Вопрос желания..Наличие большого кол-ва праворульных а/м в нашей стране обусловленно в первую очередь стоимостью самих машин, и запчастей к ним. ровно та же ситуация с LS в США. Вы там как с ГТ500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Короч даже если ауди медленней то она технически совершенней,комфортнее и безопастнее:) Зачем тогда брать псевдогонки на 2/3тфси если мож но взять мерседес или комфортный джип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeox 9 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Можно подсадить еще челвека и проверить. Интересно даже. Готов перезаехать?Результат будет примерно такой же, только на старте я отпрыгну подальше на корпусок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 В первый сухой день донастрою его не трогая буст, и покажу как ездить на акпп и можете хоть с 40 заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты