cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 вообщем можно катнуть сегодня завтра и тд) Самому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Ок. К вечеру видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Вечером погодка гуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 я готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=x-fUcKbdlao пацаны то давно гоняют 200-300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Гонки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 ну вот.вот же.заезд так заезд. соперников, стоящих друг друга. с трехлитровыми моторами и одинаковыми турбинами. а то бегаешь, с трицатьпяткой , на бой вызываешь пакеты сока на штатных турбинах.не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне кажется пассажир неуважительно общался с Владиком.А это, между прочим, знатная особа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Клаус, для тебя пощу:) Гоночная шкода на реве ст3, против ЧВН чайзера на гибриде хкс2835 в сток корпусе и коллекторе 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне кажется пассажир неуважительно общался с Владиком.А это, между прочим, знатная особа!Кстати он еще кричал про какую то ДЭШКУ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Кстати он еще кричал про какую то ДЭШКУ??? Я тоже ничего не понял. Наркоманы какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladiboy 106 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Штурман мой бывший раллист 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Я тоже ничего не понял. Наркоманы какие-то.Ааа я понял!!!! Он кричит ВЭдЭШКУ давай окно не закрываеться 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 как 2 гольфа эрки ) стаг 1 и стаг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 как 2 гольфа эрки ) стаг 1 и стаг 2 СвятСвятСвят, чур тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Евгеныч с чвн Эндрю 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Январь уже не торт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 с м3 наравне!!!!!!! это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 м3 не сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 м3 не стокппц.. а как так т о ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 святой водой выхлоп окропили видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты