AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 я уж думал давно настроился. а ты так же как и я, ездишь на честном слове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Твоя?Допиливайте и пуканз и файр снимем Моя та, что сток Я пока наблюдатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 я уж думал давно настроился. а ты так же как и я, ездишь на честном слове ща маленькая такая запчасть приедет и все будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 я уже сам никак не дождусь донастройки ;))) будет весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Все в одном фото 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 алкаш и какие то бомжи 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 В продолжении темы "Настройка Overload на Astra J OPC" Та самая астра с "недосыпом", по модам: Кулёк, декат + прошивка Over.Но есть один момент, прошивка была залита до устранения дыры во впуске, я пологаю требует корректировки!интересует заезд с той которая впереди как осуществить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 В продолжении темы "Настройка Overload на Astra J OPC" Та самая астра с "недосыпом", по модам: Кулёк, декат + прошивка Over.Но есть один момент, прошивка была залита до устранения дыры во впуске, я пологаю требует корректировки! что то на таких модах как-то не очень ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 алкаш и какие то бомжи Алкаш я до последнего в Дурдине не вкуривал кто-ты) а потом мне рассказали) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Тема для алкашейhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/35361-rhhcc-2015-1-й-этап-25-26-апреля-мрв/#entry904917Тема для бомжейhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/23681-зенит-санкт-петербург/улепетывайте из ветки прямогонщиков (не самогон) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 интересует заезд с той которая впереди как осуществить? Хозяин вообще кольцевик, но можно попробовать его вытащить, кива? что то на таких модах как-то не очень )Еще не допилена прога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Хозяин вообще кольцевик, но можно попробовать его вытащить, кива? Еще не допилена прога.он еще только учится. пусть едет сравнивает после допила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 +1 какой прикол выкладывать видео не едущей машины на модах, если знаете что она не донастроена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Алкаш я до последнего в Дурдине не вкуривал кто-ты) а потом мне рассказали) тип, какой то реально алканоид привязался к тусе и в дурдин приперся еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Хозяин вообще кольцевик, но можно попробовать его вытащить, кива? Еще не допилена прога.да на киве лучше всего но можно для начала и со стоком... Изменено 13 апреля, 2015 пользователем AZLKaif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Немного спорта и тюнинга.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6_opn7eOeykhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gGSY3dfqUwAКроль такое мутит, меня отговорил) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 видео последнее огонь.а турбине от такого быстрый превед не придет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Придет и пайпу и шлз. Поэтому и отговорили, а я очень хотел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 а наши стандартные прострелы при переключениях и такие, это ж одно происхождение?заливается топливом и позднится зажигание, вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 антилаг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 а наши стандартные прострелы при переключениях и такие, это ж одно происхождение?заливается топливом и позднится зажигание, вроде как.да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 До кивы далеко, но для первого раза сойдёт ))))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 что за тачки то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты