Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 что за тачки то?В описании же естьА6(гарик 2871)(80 км/ч,80 км/ч,60 км/, 100 км/ч)RS4 st.1(60 км/ч,80 км/ч) ваз- 099 (td 05- 20g)(60 км/ч, 80 км/ч) суба врыкса(турба от сти)(80 км/ч, 80 км/ч)астра н 2.0т(5 дв.) st.1 overload(камера) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Придет и пайпу и шлз. Поэтому и отговорили, а я очень хотел а турбине то изза чего?? сочным взрывом раскручивает ее сильнее , так же как при антилаге год на ланче и антилаге гоняю, коробке тяжко а остальному пох... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 В описании же естьА6(гарик 2871)(80 км/ч,80 км/ч,60 км/, 100 км/ч)RS4 st.1(60 км/ч,80 км/ч) ваз- 099 (td 05- 20g)(60 км/ч, 80 км/ч) суба врыкса(турба от сти)(80 км/ч, 80 км/ч)астра н 2.0т(5 дв.) st.1 overload(камера) а турбине то изза чего??взрыв в горячке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 но антилаг тема оч крутая )))) Кстати на опелях на сток турбе это оч опасно// а вот не на стоке , а гариках норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 В принципе, заездами все довольны. Единственное, что непонятно, на 6500-6800 кто-то начинает держать за жопу, а на 7000 и до 7300- отпускает Если до отсечки не крутить, а переключаться на 6500-6800, то динамика не падает. В логах изменений не вижу, по датчикам- тожеЖеланий бешеееееный имею, приехать в МСК на стенд(посмотреть график) и катнуть на киве/минке(останавливает г о, которое начинает плескаться через край) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 тогда и не приезжай... но антилаг тема оч крутая )))) Кстати на опелях на сток турбе это оч опасно// а вот не на стоке , а гариках нормкруто смотрится, а турбине не сладко. и не только древним гарикам, но и таким крутым, как ЕФР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 тогда и не приезжай... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 так где выцепить J opc сток ? чтоб заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 В итоге эта машина дальше видео ........................................ хотя слов было много. Она уже на Вемсе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 ну у нас видео снимают после, как машина выехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 В итоге эта машина дальше видео ........................................ хотя слов было много. Она уже на Вемсе :) А чо, она уже ездит на вемсе? или так же стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Андри, какая давка? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Андри, какая давка?Андрей, ты прям в точку попал )) проблема найдена, будет устранятся, сразу скажу, что проблемка в железе, клинит шток актуатора ) по дороге на киву после наваливания актуатор отрабатывал и видимо немного подклинил в открытом положении это я заметил вчера в заездах, во 2-ом заезде давка была 1,3 бара ( я ни в коем случае не плачусь я приехал, заехал, что есть то есть, Глебу спасиб за заезд гольф едет оч хорошо 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 На 1.3 100-200 из 10 секкрасава 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Чувствую пора мне 3071 втыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 я смотрю, у нас 16-го мая гонка с порше-гольфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 шта это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 что-то я сначала подумал майкер на гольфе поедет, а потом вспомнил, что у олигаторов по несколько быстрых машин, так что гонок не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Андрей, ты прям в точку попал )) проблема найдена, будет устранятся, сразу скажу, что проблемка в железе, клинит шток актуатора ) по дороге на киву после наваливания актуатор отрабатывал и видимо немного подклинил в открытом положении это я заметил вчера в заездах, во 2-ом заезде давка была 1,3 бара ( я ни в коем случае не плачусь я приехал, заехал, что есть то есть, Глебу спасиб за заезд гольф едет оч хорошо поливалка у тебя знатная! где почитать про нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 поливалка у тебя знатная! где почитать про нее?ну спасиб ) по поводу тачки, инфы про нее нигде нет ;) но могу чутка рассказать, мотор сток-кроме кованых шатунов, ставили с другом сами ) коллектор выпускной и турбу выбирал сам, ставил ее и всю подводку+впуск-выпуск сделал Mikeoff за что огромное спасибо ему все оч качественно, ну и спасибо Саше Кучка и Кириллу ^^ за настройку конфига 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 шатуны штатные? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 шатуны штатные?а ты вообще читаешь? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 шатуны штатные? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 ну спасиб ) по поводу тачки, инфы про нее нигде нет ;) но могу чутка рассказать, мотор сток-кроме кованых шатунов, ставили с другом сами ) коллектор выпускной и турбу выбирал сам, ставил ее и всю подводку+впуск-выпуск сделал Mikeoff за что огромное спасибо ему все оч качественно, ну и спасибо Саше Кучка и Кириллу ^^ за настройку конфигапоршень сток? а какая турбэ ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты