cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 cLauzz, Андрюх, дружок из Владика пригнал марка 700- сильного в МСК для продажи . Надо? мне нужен сток и полный и привод и 2 жзт гте и автомат и темного цвета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 мне нужен сток и полный и привод и 2 жзт гте и автомат и темного цвета И мне один заверните пожалуста, тока срулем налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 И мне один заверните пожалуста, тока срулем налеволеворуких почти нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=pJn4wmkyp88 не уверен, но очень похоже на баксанское ущелье в КБР, я там раньше часто ездил. 100км отличной дороги от Нальчика до Эльбруса, можно вжаривать неплохо. помню на калдосе там нормально погонялся с местными джигитами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 номера ЕС на видео)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 И мне один заверните пожалуста, тока срулем налево руль можно перекинуть на лево, в москве есть тачки такие. только смысла в этом нет, я езжу и на правом и на левом - разницы ноль.конечно очень не удобно на паркингах, мачниках итд. обгоны норм.номера ЕС на видео)) я лошара, но реал там есть похожие места))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 cLauzz, Андрюх, дружок из Владика пригнал марка 700- сильного в МСК для продажи . Надо? http://auto.ru/cars/used/sale/1013464467-cd1af/мне нужен сток и полный и привод и 2 жзт гте и автомат и темного цвета Под некоторые пункты не подходит ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 у нас по городу ездил раньше 100 марк с левым рулем. так и не удалось на него поближе взглянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 А обязательно марк? лексус джи эс не подходит для этих опытов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Тяжелый Для гонки лучше марк чайзер Там все просто и ничего лишнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 а лехус ис который первого поколения? он не тяжелее должнен быть маркообразных. а начинка,почти, идентичная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Кому нравится марк, легче этот сезон пропустить, а после, когда владибой всех, кто его на астре обижал, чпокнет и накатается, купить у него готовый вариант) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 я хочу марклексу ис старый не хочу точно да и не знаю, как в него все свапится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Хорошо свапится.по моему мнению, хорошая альтернатива праворульному марку.Ща Гена придет, расскажет может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Там универсал был праворукий у него в стоке 2JZ-GE стоял и полый привод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Нафига брать правый руль, если есть хороший вариант с левым. И тоже с 2жз.Лехус ис300 который. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Нафига брать правый руль, если есть хороший вариант с левым. И тоже с 2жз.Лехус ис300 который.ну ис 300 - это атмо, там много чего подходит на гте мотор, но легче купить джзттак же из минусов - размер салона аля вектра б, компоновка под капотом, где вообще еще хуже, чем у вектры + вес + и так далее полнопривод хз как туда колхозитьвсе это не стоит того и деньги эти лучше потратить на чайзер, из него гонка будет 100 процентов без колхоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 cLauzz, Андрюх, дружок из Владика пригнал марка 700- сильного в МСК для продажи . Надо? На Вемсе который ?а лехус ис который первого поколения? он не тяжелее должнен быть маркообразных. а начинка,почти, идентичная.Ничего общего там нет и места мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 ну ис 300 - это атмо, там много чего подходит на гте мотор, но легче купить джзттак же из минусов - размер салона аля вектра б, компоновка под капотом, где вообще еще хуже, чем у вектры + вес + и так далее полнопривод хз как туда колхозитьвсе это не стоит того и деньги эти лучше потратить на чайзер, из него гонка будет 100 процентов без колхоза.У переделок больше чем в маркообразном но все это делается легко, уменя такой сейчас висит на подьемнике 4вд универсал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 не травите душу... Сараи - эт моё всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Забыл спросить, а что там со стабой, она там есть? абс хотя б? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Только хардкор!ЗЫ:Комедиант мне продавался, я почти его догнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 А где заезды кардинала вроде слышал эвчикам пихал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты