skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Да уж, с такой динамикой ты точно читором будешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Я кстати не понимаю почему 109 бенз это плохо или читерство?Читерство-это то,о чем конкурент не знает,но при этом позволяет получить преимущество.А если соперник в курсе -то с каких пор это чит?Каждый льет тот бенз,который хочет и может.Также как и старт с педалей,антилаг,т.д. Также я не понимаю с каких пор машина,которая в гонках ездит на 109-не эвридей.Эвридэй-это любой авто,который может ездить по дорогам общественного пользования и выполнять свою основную функцию.И я также не понимаю какой кайф быть "самым быстрым" в светофорных гонках в городе. Есть гонки-там им и быть.А "проехал со светофора вчера после работы кого-то там"-это онанизм.По факту в категории "бюджет плюс качество плюс результат" который год (уже лет так 20) у Тойоты нет соперников.И с этим надо смириться.По поводу заездов с Гольфом:я не вижу в них смысла вообще после осени.Всем уже все ясно и понятно.Для меня остается вообще странным (но приятным),что многолетние технологии сравнивают с "эталоном и высокими технологиями".И мы опять приходим к тому,что есть тюн,а есть "занес денежку". И пусть во втором случае порой результат бывает отличным,но душа гонок живет именно в первом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Я кстати не понимаю почему 109 бенз это плохо или читерство? метанол и другой мотор в машине - это норм, как и прыжки с педалей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 О том и речь.Это никакое не читерство.А то мы сейчас дойдем до того,что все что не сток-читерство.Это бред.Напомню,что Киевка-не для выяснения "кто быстрее с 60 с прыжком с педалей на аи98".Нигде это не прописано.Это место для выяснения в принципе быстрых авто.А не по каким-то определенным указаниям "сверху".Кому-то удобно с 40,кому-то с 60,кому-то с 100.Если авто буксует при в тапке в пол на60,это не значит,что это говно и медленное.А значит,что мощность настолько велика,что на такой скорости этому авто ввиду физических причин невозможно показать всю свою мощность.Но это не делает этот автомобиль говном или медленным.Вообще,700 сил на дсг с лишними 0.6л объема в целом не должны париться.Как не парятся м6,рс6/7,гтр и прочие реально мощные автомобили с новейшими технологиями.И для всех них в целом старт со 100 является нормальным пожеланием в заезде с мощным моноприводом или вообще реально мощным авто.Поэтому все это шляпа.Таким Макаром давайте дойдем,что будем сравнивать коробки и передаточные числа.Вот есть авто которые в принципе с 60 не могут ехать с завода на полную ввиду технических особенностей-и что теперь?Или сравнивать спул турбин и говорить "атмо вообще лучшее решение ибо едет сразу"!У корвета вон вообще передача вторая в районе 130или около того.У сл65 прошлых пяти ступка.У кого-то тупые автоматы и глючные роботы.Да и пофигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 тсатилетний марк на тюне это романтика, новая тачка на бюджете это максимально скорое удовлетворение эго) тут как в отношении с женщинами, можно и на бапках оставаться романтиком, но это не легко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Или сравнивать спулпредлагаю его сравнивать кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Новая тачка на бюджете это миссионерская поза с скучной ботанкрй,а тсатилетний марк-прекрасный эни позишн фак с той шикарной из викториас сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 И тормоза после заезда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 предлагаю его сравнивать кстати! Не пали топливные карты вага!!!!И тормоза после заезда!А нечего было экономит на тормозах и подвеске год назад и рассказывать что от октавии норм тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Новая тачка на бюджете это миссионерская поза с скучной ботанкрй,а тсатилетний марк-прекрасный эни позишн фак с той шикарной из викториас сикрет батаничкой которой 20 лет или той моделью пристарелой , которой сейчас пятый десяток пошел .просто уточнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 батаничкой которой 20 лет или той моделью пристарелой , которой сейчас пятый десяток пошел .просто уточнение)После развода я понял что оба варианты не айс,но тут уж кому что.Так сказать,анлиш ёр пауэр ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 предлагаю его сравнивать кстати! пусть сток эво с хх нажмет с лаговым чайзер влада и посмотрим кто первый пересечет 200 км ч. А то все что тойота то гавно и лаговоНе пали топливные карты вага!!!!А нечего было экономит на тормозах и подвеске год назад и рассказывать что от октавии норм тоже просто запасная отмазка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Ничо ща микер авудю купит,начнет ехать из 5с 100-200 и ему опять станет не страшно заезжать с бодрыми тойотами со 100кмчГлавное не забыть тормоза и подвесон примотать нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Там уже Клауз пусть отдувается...))))) У него в нужном месте диф заварен вот и дунем ему 3 бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Кстати, да,Клавус кросавчег, яб очканул в +-700вхп тачках нк заднем приводе сидеть баластом на диване))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 начнет ехать из 5с 100-200 и ему опять станет не страшно заезжать с бодрыми тойотами со 100кмчс мэсто, с 20ти и так далеея только за буду3 бараглавное не дуть из другого места батаничкой которой 20 лет или той моделью пристарелой , которой сейчас пятый десяток пошел .просто уточнение) а если есть 2 ботанички и модель престарелая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Надо обучить ботаничек просто, пристарелую модель нафиг, хотя....если тебе самому под 60 то покатит на ура))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Надо обучить ботаничек просто, пристарелую модель нафиг, хотя....если тебе самому под 60 то покатит на ура)))мне 70 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Тогда все ок Жарь их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 старт на 3 гудок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Чтото мне это напоминает))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 А почему видео зеркальное?) иисус в оригинале налево в кадре уходит, а не направо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Чтото мне это напоминает))) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты