Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 это же Леша (Алекс Мастер Кастомс) в копе, старый знакомый, когдато вместе тазы ковыряли Зачет. зачет! Блииин и я его вспомнил!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))) я у него усилитель покупал помню... Он в Люберцах живет.. там и строит..)) Только это не копейка а шестерка.) Помню в далеком 10 году она была на 17 сликах и черная ..!) Пушка кароч...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 6ка? ха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Блииин и я его вспомнил!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))я у него усилитель покупал помню... Он в Люберцах живет.. там и строит..)) Только это не копейка а шестерка.) Помню в далеком 10 году она была на 17 сликах и черная ..!) Пушка кароч...)Ту шестерку попилили при мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Ту шестерку попилили при мне... кааак ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 не, ну а че ваги всякие тут мешаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 не, ну а че ваги всякие тут мешаются так вроде лехус а это яп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 там сеаты и хонды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 там сеаты и хонды:( пригляделся,эх эти ваги вечно у Опеля под ногами мешаются:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 эта астра, кстати говоря, на этой гонке очень бодро ехала и даже какое-то время на первом месте держалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 На кивухе из опцшек был только мой гольф, такое ощущение, что владельцы опелей день и ночь работают на запчасти) проехал с интересной бмв копейкой на которую свапнули v8 от м3 и коробку дкт, до 220 везу ему корпус-два, потом он начинает меня кушать и к 260 у нас примерно ровно.. Но гольф очень чувствует лишний вес, в отличие от v8, а у меня пассажир 100+ был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 На кивухе из опцшек был только мой гольф, такое ощущение, что владельцы опелей день и ночь работают на запчасти) проехал с интересной бмв копейкой на которую свапнули v8 от м3 и коробку дкт, до 220 везу ему корпус-два, потом он начинает меня кушать и к 260 у нас примерно ровно.. Но гольф очень чувствует лишний вес, в отличие от v8, а у меня пассажир 100+ былэто ты на каком гольфе вез корпус копейке с V8 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 это ты на каком гольфе вез корпус копейке с V8 ?На быстром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 это ты на каком гольфе вез корпус копейке с V8 ?На черном-пречерном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 это ты на каком гольфе вез корпус копейке с V8 ? А с каких пор V8 на м3 в стоке это показатель? Уже 7 гольфы ст.2 эрки от нее уезжают спокойноЕсли не ошибаюсь - эмка едет на дкт в лучшем случае 10.5 100-200...Для Гольфа на к04 на ментоле на дсг на чипе впуске выпуске более чем нормлаьно быть рядом ли чуть быстрее даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Сань там копейка с мотором от м3.. с ДКТ + вес у единицы поменьше... хз хз ..))) мне кажется такая бнв оч быстрая... Про ваг ни че не говорю) читерские ска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 м3 с этим двиглом едет в районе 11, копейка побыстрее я думаю, но конкретно в заезде, когда мы ехали ровно, я тестировал новые переключения на рэйслоджик, которые, как оказалось позже, не лучший вариант.. плюс проспал старт.. в итоге в нашем ровном заезде по моему рл мы проехали 100-200 за 11.6.. время так себе доя бмв.. позже я переключался иначе и уже ехал 10.9, это с пассажиром 100+, но бэха уже уехала спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Сань там копейка с мотором от м3.. с ДКТ + вес у единицы поменьше... хз хз ..))) мне кажется такая бнв оч быстрая... Про ваг ни че не говорю) читерские ска 1M весит в стоке 1500кг, М3 весит 1650кг ... А теперь вопрос - если поставить вместо рядной шестерки атмо восьмерку в 1М - она останется такой же легкой?))) или все же чуть тяжелее станет?))) Так что все нормально. Она должна ехать 10-10.5 100-200,а ВАГ просто быстрее. Но это если свапнули нормально и в руле нормальный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 м3 с этим двиглом едет в районе 11, копейка побыстрее я думаю, но конкретно в заезде, когда мы ехали ровно, я тестировал новые переключения на рэйслоджик, которые, как оказалось позже, не лучший вариант.. плюс проспал старт.. в итоге в нашем ровном заезде по моему рл мы проехали 100-200 за 11.6.. время так себе доя бмв.. позже я переключался иначе и уже ехал 10.9, это с пассажиром 100+, но бэха уже уехала спать) image.jpgimage.jpg ну тогда труп 1М... Либо свап через жопу. либо 95 бенз, либо прокладка шлак. Ты же сам понимаешь...И насколько помню, ты можешь быстрее еще ехать. нет разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 конечно могу, это же на обычной прошивке для города я ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 но я вообще не собирался гоняться, я водителя даже не знаю, я ездил переключения тестил, он тоже думаю не особо там напрягался.. мне бэха очень понравилась, звук шикарнейший у нее и вид имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 на чем ты ездил ? у тебя эрка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 на чем ты ездил ? у тебя эрка ?не, gti6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты