cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 В якитории тож не ем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 В якитории тож не ем ))Еще скажи у тебя Тойоты нет...Ага-ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Еще скажи у тебя Тойоты нет...Ага-ага А ее вообще хоть кто-то видел? я нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Y3KaG1NX2RY 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 пластиковый кузов нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 А такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 что за тоета в ардене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 А такой что за тоета в ардене?лексус)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Приборочку в тавотку присмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Приборка на андроиде) на сколько аккумулятора хватает?А если серьезно - эт каждый раз ждать когда она загрузится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Это ж вемс, думаю там проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Приборка на андроиде) на сколько аккумулятора хватает?А если серьезно - эт каждый раз ждать когда она загрузится...Какого аккумулятора и какой еще андроид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Какого аккумулятора и какой еще андроид?Про аккумулятор какгбе шутеечка. Ну знаешь, типа все андроид-телефоны жрут батарею с бешеной скоростью. А ты видео то смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Про аккумулятор какгбе шутеечка. Ну знаешь, типа все андроид-телефоны жрут батарею с бешеной скоростью. А ты видео то смотрел?Да,когда его еще никто не видел даже))В остальном-проблем никаких с приборкой не будет.Все норм там работает и грузится:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Да,когда его еще никто не видел даже))В остальном-проблем никаких с приборкой не будет.Все норм там работает и грузится:)И не заметил там андроид? Повернул ключ и ждешь секунд надрать, пока загрузится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Ну ок,там кит кат 4.4.2,но для Клауза цианоген поставим,чтобы он в халявный нфс развала играл А еще спецом для него сделаем приборка как в гольфе Р,там еще будут мелькать три заветных буквы и каждое зажигание его будут встречать фразы 6 launches left и From Germany with Love!! :tro: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 6 launches left и From Germany with Love!! :tro:да ты злыдень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 да ты злыдень А кстати, в чем прикол ограничения ланчей? В субботу катал с места с ауди а6 с7 3тфси - он сказал, что у него закончились ланчи(200штук!). Я мягко говоря удивился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 А кстати, в чем прикол ограничения ланчей?В субботу катал с места с ауди а6 с7 3тфси - он сказал, что у него закончились ланчи(200штук!). Я мягко говоря удивился...производитель ограничивая ланчи дает возможность машине гарантировано доездить до конца гарантии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 если будешь много ржать, тогда я хакну твой вемс и твою приборку - тоже ограничу тебе ланчи! за каждый ланч придется донейтить на мой офшорный счет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 надо на вагах ввести оплату ланчей по смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 если будешь много ржать, тогда я хакну твой вемс и твою приборку - тоже ограничу тебе ланчи! за каждый ланч придется донейтить на мой офшорный счет!Офшорный счет это в конвертах в почтовый ящик твой на двери дома который?надо на вагах ввести оплату ланчей по смс На приборку тебе выведем госуслуги-будешь ланчи напрямую оплачивать государству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 надо на вагах ввести оплату ланчей по смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты