AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 вроде у него нет проблем с обратной связью от вестибулярного аппарата в пятую точку?или со сменой турбины на более производительную она начинает страдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Альтечно мерит огонь)))Три тыщи замер!!! Полтора часа привязывали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Заедь с ним!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 на сток программе гольф 7р с впуском-кулером-выпуском намерили 280 силэтот гольф едет быстрее менянам сказали что у вас просто что-то с машинойвсе графики разные, каждый замер разные показателивладелец гольфа не захотел платить за стендпознакомился с ринатом, вывод сделанадеквата не последовало пока не вмешался, как я понял бригиневичстенд, я думаю, говнообдув плохой точноатомик современнее не показывает хз чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 кстати аналитики рассказали мне про мое автонастройка у меня херня, не едетуже вгребалоу меня 330 силно тем не менее примеряются почему-то по моему гольфу... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Все как всегда!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 когда мозга нет, ничего не поменяетсяпопытки подъе и прочая всякая хреньнадо замериться на рейслождик с горы, очередной приступ жопоболи развить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 когда мозга нет, ничего не поменяетсяпопытки подъе и прочая всякая хреньнадо замериться на рейслождик с горы, очередной приступ жопоболи развить Жень. Неужели тебе не пох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 да дровишек надо подкинуть, там скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 какая тема на кк Женек?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 астра аш и роло рблошин твое видео вставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 вот тварь ща налью там ахахахахах 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Ойрат гад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 еще какой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 ну чет срача нет( где бошин и че про привод я не вкурил? типо без разницы какой привод? ты на это намекал или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 У бошина, по- ходу, аскаридоз ...Очень часто пукан вспоминаетзы. Бошин, выведи аскарид и зуд пройдёт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 и мне кажется тут все не в пользу гольфа и вес и привод) а силы якобы равны, мне кажется все закономерно, но акцент был на чипе комедианта ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 ахахахахDoctor48, и мне кажется тут все не в пользу гольфа и вес и привод) а силы якобы равны, мне кажется все закономерно, но акцент был на чипе комедианта )ДА ВСЕМ НАСРАТЬ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 клауз налей а то там тихо чет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Мне пох. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 лан я сам налью Boshin: Я вот щас думаю, обратиться к тебе в твоем стиле, но буду более сдержан в высказываниях! Мне вот лично пох на Евгена и его машину. Видео было выложено не для этого, а для того чтоб показать как едет Макс, у которого в машине не больше 300 сил, по утверждению Клауса, не знаю уж откуда ты взял что у него 360, прога же гавно и настройщик ни о чем. А Евгену передай, что пусть не ведет себя как телка и если надо сам напишет, ну или разрешения попросит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 суровый мир гонок и гонщиков... каждый раз, когда какой-нибудь VTG проезжает на 2,5 корпуса dtech или рево окажется быстрее едс, а тем более, если кто-нибудь проедет с кем-нибудь ровно, где-то обязательно икнет кролик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 где то икнет бошин) ахахах ну я ща раскачаю его будет полыхать) я уже подкинул) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Я одного понять не могу- заезды чужие, а раскладывает бошин.....Он сам заехать не пробовал? Или ему для выводов заезда со мной хватило? Смешная ситуация- Максу- пох, Евгену- пох, UA- пох, у одного бошина душа болит Видимо, продажи чипа лагутинского падают По поводу стиля общения- стиль быдлогопоты...За него можно и в зубы выхватить....А лучше не надо, а то как со свежей какашкой получится- далеко не откинешь, а измажешься порядочно Забейте уже на бошина.....У него стоктурба 1.5 бара полочкой до отсечки держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Бошин хватит читать форум) или ты думаешь, что я буду аккуратен в постах?) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты